Интересное и Юмор - страница 708

Бе бе бе (с) MD

Нафталиности пост 

Относительно молодой и очень оригинальный вид искусства, создаваемый при помощи математических формул, завоевывает все больше поклонников.

Итак, фрактальная живопись

moskitman:

Относительно молодой и очень оригинальный вид искусства, создаваемый при помощи математических формул, завоевывает все больше поклонников.

Итак, фрактальная живопись

У tol64 аватарка так нарисована 

Mischek:
У tol64 аватарка так нарисована 

Только я её не сам сделал (взял готовый штатный сет). Времени на это сейчас нет, да и математик из меня нулевой. Но в специальных для этого программах чисто интуитивно можно выкрутить, что-нибудь интересное. А вот MetaDriver наверное уже своих шедевров наделал. Интересно было бы посмотреть. )))

Я пока только в 3D Max могу, что-нибудь более менее фотореалистичное смоделировать. Вот например:

//---

Пока бросил всё это недоделанным, а было очень интересно. )) Нужна машинка мощная, чтобы такими вещами заниматься в полную силу. ))

Этож сколько терпения надо
Легче курить бросить))

peripatetikos:
Некоторые люди, когда читают бумажную книгу, то слюнявят палец, чтобы было удобнее перелистывать страницы. Мне вот интересно, это запатентовать можно?

Запатентовать можно устройство - вечно обмусоленный палец, например.

Запатентовать методику применения... как вы это себе представляете? послюнявил палец без лицензии - нарушил патент?

Не в обозримом будущем.

В достаточно отдалённом, когда книг без чипов не останется, возможно. На территории отдельно взятого государства.

Mischek:
Этож сколько терпения надо
Легче курить бросить))

Так я так и бросал. Рисовал и бросал. ))) Получилось почти как оригинал (фотка ниже). Он разрушался силами природы на моих глазах в течении нескольких месяцев. )))

//---

Когда я начал моделировать деревья и растительность ноутбук начал тупить и пришлось пока оставить. Я в итоге смоделировал почти всю заброшенную деревню. Все текстуры фоткал на камеру в телефоне и обрабатывал в фотошоп. Такого качества объекты можно даже отдать для съёмок какого-нибудь фильма. )))

//--- 

В общем надо тебя в лес, чтобы ты курить бросил. Там это просто, ларьков нет. )))

tol64:

Так я так и бросал. Рисовал и бросал. ))) Получилось почти как оригинал (фотка ниже). Он разрушался силами природы на моих глазах в течении нескольких месяцев. )))

//---

Когда я начал моделировать деревья и растительность ноутбук начал тупить и пришлось пока оставить. Я в итоге смоделировал почти всю заброшенную деревню. Все текстуры фоткал на камеру в телефоне и обрабатывал в фотошоп. Такого качества объекты можно даже отдать для съёмок какого-нибудь фильма. )))

//--- 

В общем надо тебя в лес, чтобы ты курить бросил. Там это просто, ларьков нет. )))

Надо ещё , что бы связи не было . Ты с телефоном был.