Интересное и Юмор - страница 4977

Какой смысл держать эту тему в английском форуме?

Какой смысл держать эту тему на испанском форуме?

Прискорбно, в одной из локаций юмор не прошел фильтр на толерантность(. И что теперь делать, про облысение шутить? Знаю способ, есть проверенные временем советские анекдоты, наслаждайтесь.

Сидят на дереве два бегемота, шапочки вяжут. Тут над ними летит стая напильников.

Вожак напильников: - Бегемоты, где юг?!

Первый бегемот показывает на юг, и напильники улетают в указанном направлении. Через пару минут подлетает запоздавший напильник.

- Бегемоты, куда напильники полетели?!

Бегемот показывает на север. Напильник улетает.

Второй бегемот: - Ты что?! Офигел?! Они же в противоположную сторону улетели!!!

- А зачем ты мне вчера шапочку распустил?

Люди всех возрастов и культур реагируют на юмор. Большинство людей способны испытывать чувство юмора - веселиться, улыбаться или смеяться над чем-то смешным (например, над каламбуром или шуткой) - и поэтому считаются обладающимичувством юмора. Гипотетический человек, лишенный чувства юмора, скорее всего, сочтет поведение, вызывающее его, необъяснимым, странным или даже иррациональным.

Rorschach #:

Ok, Google translate it)))

"Cначала думал бред, а потом получилось прочитать. Данное сообщение показывает, какие удивительные вещи может делать наш разум. Впечатляющие вещи! Сначала это было трудно, но сейчас на этой строке ваш разум читает это автоматически не задумываясь об этом. Гордись. Лишь определённые люди могут прочитать это."

Как по мне, так это любой из нас может прочитать, а не только определённые люди, как написано в сообщении.

С уважением, Владимир.

MrBrooklin #:

Как по мне, так это любой из нас может прочитать, а не только определённые люди, как написано в сообщении.

На моей памяти этот текст здесь уже третий раз. Кажется, я даже публиковал скрипт для конвертации.

свитер !

Denis Sartakov #:

свитер !

Это уже вторая жизнь этого анекдота.

В оригинале (при президенстве Медведева) было так. Бабушки на лавочке сидят. Одна и говорит: "Слыхали? Вчера в новостях сказали, что Медведев завел блох в свитере."

Denis Sartakov #:

свитер !

от создателей крема и каляски

Denis Sartakov #:

свитер !

Ему послышалось Twitter. )