Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
- Судя по новостям наших телеканалов, практически все.
Как худеют девушки
Много думал
Ну и ладно , я и так знал , что не разбираюсь в искусстве
Миш, WTF ???
Полнолуние вроде закончилось, что за массовая истерия в антураже травматологии ?
Миш, WTF ???
Полнолуние вроде закончилось, что за массовая истерия в антураже травматологии ?
Ну откуда ж я знаю, это какой то театр , вроде французский
Много думал
Ну и ладно , я и так знал , что не разбираюсь в искусстве
Сюжет бы, хоть кто-нибудь рассказал что-ли.
Сюжет бы, хоть кто-нибудь рассказал что-ли.
Это выборы Путина. Вначале сюжета мы наблюдаем реакцию председателя местного изберкома на подарок от Единой России , который оказался у неё во рту.
Радость в предвкушении очередных подарков, в случае " правильного " подсчета голосов , сопровождается характерными звуками ОХ и АХ.
Далее на сцене появляется наблюдатель от единой россии. . Он с удовольствием входит в дверь ещё пустого избирательного участка.
Но вот сразу за ним спешит ОН, наш герой. местный избиратель. Подойдя к двери участка , он вкратце , но доходчиво обьясняет наблюдателю и председателю, всё, что он думает и про выборы , и про тарифы жкх,
и про лечение ноги в местной поликлинике и про свою жизнь.
И наконец в финале на сцену выходит Чуров. Черная повязка на глазах доказывает нам его честность и обьективность а пышная растительность на голове ассоциирует с бородой и соответственно мудростью .
Председатель берет в рот и мелодично оглашает результаты выборов. Победил Путин. За сценой слышен звук упавшего тела. Это наша героиня из начала сюжета теряет сознание от обретения новых подарков.
Канец