Интересное и Юмор - страница 672

- Сёма, ты не знаешь, сколько людей погибло в США от урагана "Сэнди"?
- Судя по новостям наших телеканалов, практически все.

Много думал

Ну и ладно , я и так знал , что не разбираюсь  в искусстве 

Миш, WTF ???

Полнолуние вроде закончилось, что за массовая истерия  в антураже травматологии ? 

FAQ:

Миш, WTF ???

Полнолуние вроде закончилось, что за массовая истерия  в антураже травматологии ? 

Ну откуда ж я знаю, это какой то театр , вроде французский 

Mischek:
Ну откуда ж я знаю, это какой то театр , вроде французский 
Ну похоже. Французы, как известно, большие извращенцы...
[Удален]  
Mischek:

Много думал

Ну и ладно , я и так знал , что не разбираюсь  в искусстве 

Сюжет бы, хоть кто-нибудь рассказал что-ли.

peripatetikos:
Сюжета ещё не хватало. )))

peripatetikos:

Это выборы Путина. Вначале сюжета мы наблюдаем реакцию председателя местного изберкома на подарок от Единой России , который оказался  у неё во рту. 

Радость в предвкушении очередных подарков, в случае " правильного " подсчета голосов , сопровождается характерными звуками ОХ и АХ.

Далее на сцене появляется наблюдатель от единой россии. . Он с удовольствием входит в дверь ещё пустого избирательного участка.

Но вот сразу за ним спешит ОН, наш герой. местный избиратель. Подойдя к двери участка , он вкратце , но доходчиво обьясняет наблюдателю и председателю, всё, что он думает и про выборы , и про тарифы жкх,

и про лечение ноги в местной поликлинике и про свою жизнь.

И наконец в финале на сцену выходит Чуров. Черная повязка на глазах доказывает нам его честность и обьективность а пышная растительность на голове ассоциирует с бородой и соответственно мудростью .

Председатель берет в рот и мелодично оглашает результаты выборов. Победил Путин. За сценой слышен звук упавшего тела. Это наша героиня из начала сюжета теряет сознание от обретения новых подарков.

Канец