Интересное и Юмор - страница 667

Ну и хто писал тз ?

Шутка из Нью Йорка: Если в ваш дом врезался дельфин, НЕ ВЫХОДИТЕ НАРУЖУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ В ПОРЯДКЕ ЛИ ОН. Так ураган выманивает вас на улицу.

Почетное звание колыбели революции из Питера отправляется в Брянск

Mischek:

Ну и хто писал тз ?

Спроси лучше, кто исполнял :)

sumkin75:
Спроси лучше, кто исполнял :)
Ни фига , сроблено на совесть , а вот в ТЗ - шоб вид был как из кабины пилотов и шоб летел быстрее других 

Кипятильник нового поколения разработан на Ниж-Исетском заводе неточного приборостроения. Рабочий элемент прибора собран на трех больших интегральных схемах и за счет этого не шатается.

На головном предприятии протезного завода освоен выпуск протезов в очках. Протезы предназначены для научных работников и других желающих умно выглядеть.

В Китае выведен на орбиту искусственный спутник Земли с человеком на борту. Человек попал на борт случайно.

Распродажа! Велосипеды, самокаты, роликовые коньки! Все дешево! Комиссионный магазин "Чебурашка" возле городского травмопункта.

Mischek:

Какой такой ураган ? Хде ?

Дык, ведь пиндосы - спецы по средствам массовой дезинформации. Все что хошь соврут в свою пользу: и высадку на Луну и оружие массового уничтожения под кроватью С. Хуссейна, и арабов сшибающих небоскребы и мирных головорезов в Ливии и в Сирии. И даже дождик в Нью-Йорке превратят в ураган, если Блумбергу надо стырить бабло, выделенное на борьбу с последствиями "стихии".

Reshetov:
Дык, ведь пиндосы - спецы по средствам массовой дезинформации. Все что хошь соврут в свою пользу: и высадку на Луну и оружие массового уничтожения под кроватью С. Хуссейна, и арабов сшибающих небоскребы и мирных головорезов в Ливии и в Сирии. И даже дождик в Нью-Йорке превратят в ураган, если Блумбергу надо стырить бабло, выделенное на борьбу с последствиями "стихии".

Юра . Сядь. Убери руку с мышки. У меня для тебя плохие новости.

Ну руку то с мышки убери.  

Всё зря Юрий. Абсолютно всё. Мы в Матрице. Разумеется никакого урагана не было .

Но нам с тобой сейчас никто не поверит. Я с тобой Юра. Я прямо чувствую , как я с тобой. А ты чувствуешь ?