Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну и хто писал тз ?
Почетное звание колыбели революции из Питера отправляется в Брянск
Ну и хто писал тз ?
Спроси лучше, кто исполнял :)
Кипятильник нового поколения разработан на Ниж-Исетском заводе неточного приборостроения. Рабочий элемент прибора собран на трех больших интегральных схемах и за счет этого не шатается.
На головном предприятии протезного завода освоен выпуск протезов в очках. Протезы предназначены для научных работников и других желающих умно выглядеть.
В Китае выведен на орбиту искусственный спутник Земли с человеком на борту. Человек попал на борт случайно.
Распродажа! Велосипеды, самокаты, роликовые коньки! Все дешево! Комиссионный магазин "Чебурашка" возле городского травмопункта.
Какой такой ураган ? Хде ?
Дык, ведь пиндосы - спецы по средствам массовой дезинформации. Все что хошь соврут в свою пользу: и высадку на Луну и оружие массового уничтожения под кроватью С. Хуссейна, и арабов сшибающих небоскребы и мирных головорезов в Ливии и в Сирии. И даже дождик в Нью-Йорке превратят в ураган, если Блумбергу надо стырить бабло, выделенное на борьбу с последствиями "стихии".
Юра . Сядь. Убери руку с мышки. У меня для тебя плохие новости.
Ну руку то с мышки убери.
Всё зря Юрий. Абсолютно всё. Мы в Матрице. Разумеется никакого урагана не было .
Но нам с тобой сейчас никто не поверит. Я с тобой Юра. Я прямо чувствую , как я с тобой. А ты чувствуешь ?