Интересное и Юмор - страница 601

Mischek:

налоговая ему бы подошла 

в точку! В налоговой он. Какая должность?

notused:
в точку! В налоговой он. Какая должность?

блин , ну наверно самый главный 

или не самый и есть специфика направления ?  типа по сборам с ...   ?

Mathemat:

Вот такое же бы - у нас в Расее...

Тогда б Пу в турме сидел на пару с Ходором. Ух сказка!

Не получится !! Не ожидайте дар с небом!

Товарищ Че, именно Вы как революционны руководитель хорошо понимаете, что из еврейское робство может избавит только вооруженная борба ...

Сейчас мы можем шутимся, но правда очень страшная и грозная !

Manov:

Не получится !! Не ожидайте дар с небом!

Товарищ Че, именно Вы как революционны руководитель хорошо понимаете, что из еврейское робство может избавит только вооруженная борба ...

Сейчас мы можем шутимся, но правда очень страшная и грозная !

Вот только вооруженной борьбы нам и не хватало . Спасибо. Вы там начинайте первые , а мы посмотрим. 

Mischek:

блин , ну наверно самый главный 

или не самый и есть специфика направления ?  типа по сборам с ...   ?

Таки самый главный.

Знакомимся Клименко, Александр Викторович - председатель Государственной налоговой службы Украины. А это творчество ведомства этого, без преувеличения :), умища: 

Письмом  N 320/0/71-12/15-1217 от 9 августа ГНС уведомила региональные подразделения о том, что у плательщиков налога на прибыль, 
получивших в 2011 году доход выше 1 млн грн, в отчетности, начиная с I полугодия 2012 года, 
будет учитываться лишь 25% отрицательного результата от сделок с ценными бумагами и деривативами в предыдущие периоды. 
ГНС объяснила это тем, что 1 июля вступило в силу правило об учете в отчетности 25% отрицательного значения объекта налогообложения.  
и это только один эпизод :(

notused:

Таки самый главный.

Знакомимся Клименко, Александр Викторович - председатель Государственной налоговой службы Украины. А это творчество ведомства этого, без преувеличения :), умища: 

и это только один эпизод :(
Да, втыкает. Есть правила которые нельзя менять . Никогда. Похоже на агонию 

Manov:

Сейчас мы можем шутимся, но правда очень страшная и грозная !

Говорят, что у Вас селянам нельзя держать птиц (курей, например) и прочую живность (коров, овец и т. д.) на территории посёлка. Правду говорят?

я вообще-то был немного удручён полями с отборными сортами цветущих сорняков. Промышленности никакой на глаза не попадалось. И так и осталось загадкой, чем народ на жизнь зарабатывает, когда курортный сезон заканчивается? 

Mischek:
Да, втыкает. Есть правила которые нельзя менять . Никогда. Похоже на агонию 

народ попротестовал, и таки отменили. Но у нас нельзя быть уверенным, что к очердному протесту кто-то прислушается.

P. S. я в 2011-м на украинской бирже сделал оборот в р-не 60 млн. грн., имея на счету около 5 тыс. грн. (игрался с HFT - с целью понять и научиться). Особо ничего не заработал (даже потерял). А если бы заработал 1 млн., пришлось бы налог платить ещё с десятка-второго млн. убытка.

notused:

Говорят, что у Вас селянам нельзя держать птиц (курей, например) и прочую живность (коров, овец и т. д.) на территории посёлка. Правду говорят?

я вообще-то был немного удручён полями с отборными сортами цветущих сорняков. Промышленности никакой на глаза не попадалось. И так и осталось загадкой, чем народ на жизнь зарабатывает, когда курортный сезон заканчивается? 

Держать можно что угодно, но нельзя продают продукция, если хозяйство не соответсвует евронорм. Штрафы  огромние, налоги - тоже. 

На курортный    сезон забатават примерно 10% из население, не больше. Как живут другие - никто не знает. Каждой - по своему...

пример: 100 человек как минимум зарабатавает благодаря MetaQuotes corp. Не форекс, а именно MetaQuotes. Я тоже не знаю, что бы был работат если нет МетаТрадер...