Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
налоговая ему бы подошла
?
в точку! В налоговой он. Какая должность?
блин , ну наверно самый главный
или не самый и есть специфика направления ? типа по сборам с ... ?
Вот такое же бы - у нас в Расее...
Тогда б Пу в турме сидел на пару с Ходором. Ух сказка!
Не получится !! Не ожидайте дар с небом!
Товарищ Че, именно Вы как революционны руководитель хорошо понимаете, что из еврейское робство может избавит только вооруженная борба ...
Сейчас мы можем шутимся, но правда очень страшная и грозная !
Не получится !! Не ожидайте дар с небом!
Товарищ Че, именно Вы как революционны руководитель хорошо понимаете, что из еврейское робство может избавит только вооруженная борба ...
Сейчас мы можем шутимся, но правда очень страшная и грозная !
блин , ну наверно самый главный
или не самый и есть специфика направления ? типа по сборам с ... ?
Таки самый главный.
Знакомимся Клименко, Александр Викторович - председатель Государственной налоговой службы Украины. А это творчество ведомства этого, без преувеличения :), умища:
и это только один эпизод :(Таки самый главный.
Знакомимся Клименко, Александр Викторович - председатель Государственной налоговой службы Украины. А это творчество ведомства этого, без преувеличения :), умища:
и это только один эпизод :(Сейчас мы можем шутимся, но правда очень страшная и грозная !
Говорят, что у Вас селянам нельзя держать птиц (курей, например) и прочую живность (коров, овец и т. д.) на территории посёлка. Правду говорят?
я вообще-то был немного удручён полями с отборными сортами цветущих сорняков. Промышленности никакой на глаза не попадалось. И так и осталось загадкой, чем народ на жизнь зарабатывает, когда курортный сезон заканчивается?
Да, втыкает. Есть правила которые нельзя менять . Никогда. Похоже на агонию
народ попротестовал, и таки отменили. Но у нас нельзя быть уверенным, что к очердному протесту кто-то прислушается.
P. S. я в 2011-м на украинской бирже сделал оборот в р-не 60 млн. грн., имея на счету около 5 тыс. грн. (игрался с HFT - с целью понять и научиться). Особо ничего не заработал (даже потерял). А если бы заработал 1 млн., пришлось бы налог платить ещё с десятка-второго млн. убытка.
Говорят, что у Вас селянам нельзя держать птиц (курей, например) и прочую живность (коров, овец и т. д.) на территории посёлка. Правду говорят?
я вообще-то был немного удручён полями с отборными сортами цветущих сорняков. Промышленности никакой на глаза не попадалось. И так и осталось загадкой, чем народ на жизнь зарабатывает, когда курортный сезон заканчивается?
Держать можно что угодно, но нельзя продают продукция, если хозяйство не соответсвует евронорм. Штрафы огромние, налоги - тоже.
На курортный сезон забатават примерно 10% из население, не больше. Как живут другие - никто не знает. Каждой - по своему...
пример: 100 человек как минимум зарабатавает благодаря MetaQuotes corp. Не форекс, а именно MetaQuotes. Я тоже не знаю, что бы был работат если нет МетаТрадер...