Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эхх, где мои семнадцать лет...)))
Гыыыы)))
О , вспомнил ))
А ещё был случай...
Много лет назад , 30 декабря жена привела вечером домой собаку, которая потерялась. Маленькая лошадь Дог , девочка , чуть меньше года. Очень ухоженная , с ошейником , контактная.
Ну потерялась . Не проблема. Не впервой. Расклеим обьявления и максимум за неделю найдется счастливый хозяин. Но вечером надо было уезжать за город , к друзьям на новогодние праздники.
Лошадь взяли с собой. На даче далеко не убегала , быстро согласилась , с тем , что теперь , временно, её зовут Джесси и вела себя прекрасно. Пока не пришло время ложиться спать.
Нам отвели маленькую комнатку с большой кроватью. Рядом с кроватью постелили какие то покрывала для лошади . Как раз между краем кровати и стеной. Стена была деревянная.
Сразу после выключения света , лошадь залезла на кровать. И заняла , очевидно как она считала , свое законное место между нами. Встал , включил свет , снял с кровати , положил на пол . Обьяснил , что втроем на кровати ваще не катит .
Выключил свет. Ага. Тебе не катит , вот ты и спи на коврике. Включил свет , положил на пол ...
Через полчаса устал. Переучить почти годовалую собаку не возможно. Тем более не зачем. Всё равно вернется к своим. А там можно на кровати.
Короче в принципе спать втроем вместе с этой лошадью можно . Уснули.
Где то через полчаса , пролетев над ковриком, я проснулся от удара об стену. Эта лошадь даже не заметила как смахнула меня с кровати и продолжала со щенячим визгом бежать во сне , перебирая всеми четырьмя копытами лапами.
Ещё час ушел на переговоры о том , что место скраю, это единственная альтернатива для неё будке на улице.
П.С. Хозяин так и не нашелся. Отдали хорошим знакомым. Она так и осталась Джесси и прожила свою счастливую собачью жизнь.
http://mirfactov.com/ispanskiy-gorod-zateryannyiy-v-kamnyah/
Испанский город, затерянный в камнях
Попадая в испанский город Сетениль-де-лас-Бодегас, на ум приходит библейская истина о том, что есть время разбрасывать камни, и время собирать камни. Кажется, эти слова здесь поняты буквально, и какие-то неведомые силы собрали все каменные глыбы в окрестностях, а после – поместили среди них множество жилых домов. Пожалуй, это один из самых удивительных уголков Андалусии.
P.S. Насчет "есть время разбрасывать камни, и время собирать камни": мне кажется, это чересчур прямая аналогия, которая к делу отношеня не имеет. Но городок просто восхитительный.
Янукович также сообщил, что «на территории современной Украины побывал и легендарный Геракл».