Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как думаете, чем занимается товарищ на фото? (жителям Украины, просьба воздержаться от правильного ответа :))
Как думаете, чем занимается товарищ на фото? (жителям Украины, просьба воздержаться от правильного ответа :))
Т.е. ты намекаешь, что ща Украйна в девяностых расейских?
P.S. Недавно пообщался с одним душевным человеком из Туркмении. Он считает, что вся их страна отстала от Расеи лет на 150-200.
Бывший бандюган , теперь во власти. У вас там ща ваще все такие . Глядя отсюда )) // не гуглил
Т.е. ты намекаешь, что ща Украйна в девяностых расейских?
P.S. Недавно пообщался с одним душевным человеком из Туркмении. Он считает, что вся их страна отстала от Расеи лет на 150-200.
не, наши 90-е мало чем от ваших отличались.
Сейчас просто возвращаются методы 90-х (постепенно, днём за днём).
Ну, а по развитости Украина точно впереди Тайланда и (да простит меня Manov) Болгарии (там ща крутят "Бригаду" с болгарским переводом по телеку), но от Турции точно лет на 10-15 отстали (в перечисленных странах был за последний год, поэтому могу сравнивать то, что видел). Но тем неменее, страна деградирует (а я учу английский и собираюсь куда-нибудь свалить подальше от этого дурдома)
как бы да, логично - у рядовых бандюганов комсоболка не берёт интервью (наверное :)). Да, во власти наш товарищ. Осталось выяснить на каком уровне и в какой именно ветви власти :)
Ну судя по вопросу , значит что то нежное - дети , образование , культура
?
мало инфы , котлы типа понтовые напоказ , кольцо скромное и носит
скорее что то в сторону - семья и дети
// а вот жена в школе была тихоней отличницей с родителем или во власти или в науке
ещё у него возможно гастрит ( 50% ) и дефекты речи
ну колись , что угадал ? ))