Интересное и Юмор - страница 3395

Посмотрел конституцию, и даже воинский устав, все что нашел про любовь и патриотизм:

Мы, многонациональный народ Российской Федерации,

соединенные общей судьбой на своей земле,

утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие,

сохраняя исторически сложившееся государственное единство,

исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,

чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость,

возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы,

стремясь обеспечить благополучие и процветание России,

исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями,

сознавая себя частью мирового сообщества,

принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Обратите внимание еще на пару строчек: "утверждая незыблемость ее демократической основы". Так-что, не кажется ли вам, что все, кто выступает против демократии (а это стало так модно среди патриотов) нарушает основу основ РФ - конституцию.

Обратите внимание еще на одно место - "сознавая себя частью мирового сообщества". Так вот, когда мне рассказывают, как ужасно в США, Европе, как ужасны Американцы и Европейцы, это очень мешает моему осознаванию себя частью мирового сообщества. Т.е. опять же нарушает конституцию РФ.  

Покажите хоть одно место, где я нарушил конституцию, воинский устав или еще какой закон УК или ГК?

Дмитрий:

Враг? Вроде бы вождь всегда говорит - наши американские партнеры?

И где "шагает" армия - по полям Аляски или по дорогам Калифорнии? 

Вождь правильно говорит, партнёры. Но мы то все знаем, что можно ждать от этих партнёров. Потому что почему то этот партнёр войска к границе подтягивает как бы невзначай....

С теми, кто не согласен со штатами происходит следующее - теракты. Оланда заикнулся, что с Россиией надо бы дружить - теракты. Так везде и всегда они поступают. Россия не отказывается от партнерства, всегда пожалуйста, но будьте добре вести себя по людски, по соседски. Иначе потом будет весь инет угарать, как адмиралы ссат в штаны на своих эсминцах.

.
Детектор проводки
Детектор проводки
  • fishki.net
1. Мультиметр, способный регистрировать милиВольты. 2. Пластиковая бутылка, произвольного объёма. 3. Фольга, пищева либо техническая. 4. Гвоздь, отрезок проволоки, стальной или не стальной. 5. Два отрезка 1но жильного кабеля, сечение 0.2-2 м.м., изолента. Не буду расписывать весь процесс. Основные этапы. 1. Из бутылки, фольги, и одного отрезка...
[Удален]  
Andrey Dik:
Ну не радуйся, если тебе так легче живется. Продолжай ехидно хихикать при виде очередного достижения народного хозяйства, тем более если ничего для этого не сделал..... Странный ты, если не сказать больше.
Я всегда с удовольствием читаю подобные посты и радуюсь, что понимаю половину слов. Так приятно становится.

Dmitry Fedoseev:

Посмотрел конституцию, и даже воинский устав, все что нашел про любовь и патриотизм:

Обратите внимание еще на пару строчек: "утверждая незыблемость ее демократической основы". Так-что, не кажется ли вам,Что все, кто выступает против демократии нарушает основу основ РФ - конституцию.

Обратите внимание еще на одно место - "сознавая себя частью мирового сообщества". Так вот, когда мне рассказывают, как ужасно в США, Европе, как ужасны Американцы и Европейцы, это очень мешает моему осознаванию себя частью мирового сообщества. Т.е. опять же нарушает конституцию РФ.  

Покажите хоть одно место, где я нарушил конституцию, воинский устав или еще какой закон УК или ГК?

Езжай в штаты. Будешь радоваться там достижениям их народного хозяйства. Или ты срёшь на любую страну где живешь? Если нет, тогда езжай туда, где не будешь этого делать.
[Удален]  
 можно добавить пост в сообщество Наука?

Пропал дом.(с)

Andrey Dik:
Езжай в штаты. Будешь радоваться там достижениям их народного хозяйства. Или ты срёшь на любую страну где живешь? Если нет, тогда езжай туда, где не будешь этого делать.

Да ты что! В данный момент я на территории РФ нахожусь полностью законно, а из этого следует:

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

А вы мне даете какое-то предписание где мне жить, т.е. противоречите правам данным мне конституцей.

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

Да ты что! В данный момент я на территории РФ нахожусь полностью законно, а из этого следует:

А вы мне даете какое-то предписание где мне жить, противоречащее правам данных мне конституцей.

Но в таком случае лучше все же начать с книг Стивена Хокинга, они попроще и он не утопает настолько в деталях, как Грин. Если же уровень понимания физики вообще нулевой, то еще могу посоветовать книгу Айзека Азимова (да-да того самого) под названием "Популярная физика. От архимедова рычага до квантовой теории". В качестве общего ликбеза хорошо подойдет. На луркморе отлично описано http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B...  можно начать отсюда 
Квантовая механика
  • lurkmore.to
Министерство здравоохранения Луркмора предупреждает: вдумчивое чтение нижеследующего текста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали. С квантовой механикой тесно связаны такие процессы, как сверхпроводимость, сверхтекучесть и сверхтеплопроводность, практическая реализация которых, как утверждает анонимус, позволит в...