Интересное и Юмор - страница 3395

[Удален]  
Andrey Dik:
Ну не радуйся, если тебе так легче живется. Продолжай ехидно хихикать при виде очередного достижения народного хозяйства, тем более если ничего для этого не сделал..... Странный ты, если не сказать больше.
Я всегда с удовольствием читаю подобные посты и радуюсь, что понимаю половину слов. Так приятно становится.

Dmitry Fedoseev:

Посмотрел конституцию, и даже воинский устав, все что нашел про любовь и патриотизм:

Обратите внимание еще на пару строчек: "утверждая незыблемость ее демократической основы". Так-что, не кажется ли вам,Что все, кто выступает против демократии нарушает основу основ РФ - конституцию.

Обратите внимание еще на одно место - "сознавая себя частью мирового сообщества". Так вот, когда мне рассказывают, как ужасно в США, Европе, как ужасны Американцы и Европейцы, это очень мешает моему осознаванию себя частью мирового сообщества. Т.е. опять же нарушает конституцию РФ.  

Покажите хоть одно место, где я нарушил конституцию, воинский устав или еще какой закон УК или ГК?

Езжай в штаты. Будешь радоваться там достижениям их народного хозяйства. Или ты срёшь на любую страну где живешь? Если нет, тогда езжай туда, где не будешь этого делать.
[Удален]  
 можно добавить пост в сообщество Наука?

Пропал дом.(с)

Andrey Dik:
Езжай в штаты. Будешь радоваться там достижениям их народного хозяйства. Или ты срёшь на любую страну где живешь? Если нет, тогда езжай туда, где не будешь этого делать.

Да ты что! В данный момент я на территории РФ нахожусь полностью законно, а из этого следует:

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

А вы мне даете какое-то предписание где мне жить, т.е. противоречите правам данным мне конституцей.

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

Да ты что! В данный момент я на территории РФ нахожусь полностью законно, а из этого следует:

А вы мне даете какое-то предписание где мне жить, противоречащее правам данных мне конституцей.

Но в таком случае лучше все же начать с книг Стивена Хокинга, они попроще и он не утопает настолько в деталях, как Грин. Если же уровень понимания физики вообще нулевой, то еще могу посоветовать книгу Айзека Азимова (да-да того самого) под названием "Популярная физика. От архимедова рычага до квантовой теории". В качестве общего ликбеза хорошо подойдет. На луркморе отлично описано http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B...  можно начать отсюда 
Квантовая механика
  • lurkmore.to
Министерство здравоохранения Луркмора предупреждает: вдумчивое чтение нижеследующего текста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали. С квантовой механикой тесно связаны такие процессы, как сверхпроводимость, сверхтекучесть и сверхтеплопроводность, практическая реализация которых, как утверждает анонимус, позволит в...

Alexander Antoshkin:
 Но в таком случае лучше все же начать с книг Стивена Хокинга, они попроще и он не утопает настолько в деталях, как Грин. Если же уровень понимания физики вообще нулевой, то еще могу посоветовать книгу Айзека Азимова (да-да того самого) под названием "Популярная физика. От архимедова рычага до квантовой теории". В качестве общего ликбеза хорошо подойдет. На луркморе отлично описано http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B...  можно начать отсюда 
Глубина вашего проникновения в мои мысли просто потрясает!

Dmitry Fedoseev:

А вы мне даете какое-то предписание где мне жить, т.е. противоречите правам данным мне конституцей.

Посоветовал же просто. Может там обретёте душевный покой и радостное пребывание с окружающей действительностью. Я за мир во всем мире, идите с миром в США, живите там счастливо. В посольстве США помогут с переездом если изложите свою нескрываемую любовь к стране истинной демократии. 
[Удален]  

Конечно :)

Добра Вам и вкусного кофе :3