Интересное и Юмор - страница 3371

Vladimir Zubov:
А до вступления в ЕС какие проценты были по депозитам в нац валюте и в евро ?
Я не следил особо, раньше депозиты приносили процентов пять в год. Да и после вступления тоже норм было, проценты снизили только после какого-то очередного всемирного кризиса. 
Сейчас максимальное что я видел это 1.5% в год, но с условиями типа вложить деньги и год их не снимать со счёта, или как-то ещё сложнее.

Dr.Trader:

Кому-то юмор, а кому-то жизнь. У меня в стране такой налог уже есть, 10%.

Например накопительный банковский счёт приносит 0.03% в год с депозита (не три процента, а три сотых процента, тоже юмор). Раз в месяц начисляют этих 0.0025%, и тут же в истории транзакций следующая строка минус 10% от этой прибыли. Отнимают копейки от копеек.

.

В Совфеде заявили, что Минфин вряд ли введёт налог на банковские вклады
В Совфеде заявили, что Минфин вряд ли введёт налог на банковские вклады
  • 2016.10.26
  • Екатерина Кочетова
  • life.ru
Заявление заместителя министра финансов Алексея Моисеева о введении налога на вклады теоретическое, Минфин вряд ли пойдёт на такие меры, заявил Лайфу председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин. — Не думаю, что Минфин последует заявлениям. Это теоретическое рассуждение о мировой практике на фондовом...

Dr.Trader:

Кому-то юмор, а кому-то жизнь. У меня в стране такой налог уже есть, 10%.

Например накопительный банковский счёт приносит 0.03% в год с депозита (не три процента, а три сотых процента, тоже юмор). Раз в месяц начисляют этих 0.0025%, и тут же в истории транзакций следующая строка минус 10% от этой прибыли. Отнимают копейки от копеек.

У Вас еще хороший налог. )) У нас в общей сложности до 21% накапывает (15% подоходный + куча мелких, включая военный налог 1.5%).

Ihor Herasko:
У Вас еще хороший налог. )) У нас в общей сложности до 21% накапывает (15% подоходный + куча мелких, включая военный налог 1.5%).
Рpi падает второй год. И возможно настоящая дефляционная опа ес еще впереди. Понаблюдаем.
[Удален]  
Ihor Herasko:
С каких это пор у нас налоги на депозит ?

Дмитрий:

Отмените запрет синусу быть больше 1.

Ограничение максимального значения синуса единицей сдерживает развитие математики! На самом деле это ограничение введено искусственно Владимиром Брадисом и поддержано типографским лобби. Впоследствии его поддержали производители логарифмических линеек и позже - калькуляторов. Настало время отменить этот варварский запрет!
В военное время значение синуса может достигать четырех !

Не пора ли начать vr версию терминала делать? Кажется, через очки поудобнее будет чем обкладываться мониторами.

Vladimir Zubov:
С каких это пор у нас налоги на депозит ?
С 1-го августа 2014-го. Не знали? )) Только не на депозит, а с процентов по депозиту, что логично. Об этом как раз речь выше.

налоги на депозит
Самое веселое  в другом!

Человек один раз заплатил налог с дохода ,  в каждой стране свой  %  - взял свои крохи уже один раз обложенные налогом  !

и что бы хоть как то компенсировать инфляцию  - ( ему надо накопить какую то сумму на что то  )   положил деньги в банк

и тут "государство" - подумало - епрст - гражданин  же снова получает доход в виде  этих небольших %  т.е.  доход!!!
а давайте ка этот мизер тоже  тоже обложим  налогом!
Такое ощущение у "государства"   - на яхты - самолеты  - на дачу Гундяева под Геленджиком - на  Шуваловских мопсов  - ну не хватает уже!

--

Надо видимо сделать операцию по увеличению ..сек

https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page3385#comment_2923157

И запоют зимою птицы, решат проблемы ЖКХ,

И грустный станет веселиться,
Бриллианты, золото, меха подешевеют в одночасье,
И водка превратится в виски,
И будет свет и будет счастье, когда себе я вставлю ...и.

Сверлить соседи перестанут, приветливыми станут лица,
В пивных из кранов свежий Стаут почти бесплатно будет литься,
И санкции отменят тут же, Магнитского все эти списки,
Придет тепло, исчезнет стужа, когда себе я вставлю ...и.

и конечно 13% от доходов по вкладам  снимать не станут!
Интересное и Юмор
Интересное и Юмор
  • www.mql5.com
Форум трейдеров MQL5.community

Alexandr Saprykin:
Я за натуральность))

Саша, так  дело не в натуальности  -  ощути  какой  позитив!

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты,
И засияют, словно стразы улыбки и сведут мосты,
Сойдутся наши берега, ты станешь мне родным и близким,

Растает лед, сойдут снега, когда себе я вставлю ,,,и.

И уже в конце клипа -  уже новый мужчина готов  все это оплатить!

Настоящий Мужик !

а это важнее натуральности