Интересное и Юмор - страница 3371
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А до вступления в ЕС какие проценты были по депозитам в нац валюте и в евро ?
Сейчас максимальное что я видел это 1.5% в год, но с условиями типа вложить деньги и год их не снимать со счёта, или как-то ещё сложнее.
Кому-то юмор, а кому-то жизнь. У меня в стране такой налог уже есть, 10%.
Например накопительный банковский счёт приносит 0.03% в год с депозита (не три процента, а три сотых процента, тоже юмор). Раз в месяц начисляют этих 0.0025%, и тут же в истории транзакций следующая строка минус 10% от этой прибыли. Отнимают копейки от копеек.
.
Кому-то юмор, а кому-то жизнь. У меня в стране такой налог уже есть, 10%.
Например накопительный банковский счёт приносит 0.03% в год с депозита (не три процента, а три сотых процента, тоже юмор). Раз в месяц начисляют этих 0.0025%, и тут же в истории транзакций следующая строка минус 10% от этой прибыли. Отнимают копейки от копеек.
У Вас еще хороший налог. )) У нас в общей сложности до 21% накапывает (15% подоходный + куча мелких, включая военный налог 1.5%).
У Вас еще хороший налог. )) У нас в общей сложности до 21% накапывает (15% подоходный + куча мелких, включая военный налог 1.5%).
Отмените запрет синусу быть больше 1.
Не пора ли начать vr версию терминала делать? Кажется, через очки поудобнее будет чем обкладываться мониторами.
С каких это пор у нас налоги на депозит ?
Человек один раз заплатил налог с дохода , в каждой стране свой % - взял свои крохи уже один раз обложенные налогом !
и что бы хоть как то компенсировать инфляцию - ( ему надо накопить какую то сумму на что то ) положил деньги в банк
и тут "государство" - подумало - епрст - гражданин же снова получает доход в виде этих небольших % т.е. доход!!!а давайте ка этот мизер тоже тоже обложим налогом!
Такое ощущение у "государства" - на яхты - самолеты - на дачу Гундяева под Геленджиком - на Шуваловских мопсов - ну не хватает уже!
--
Надо видимо сделать операцию по увеличению ..сек
https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page3385#comment_2923157
И запоют зимою птицы, решат проблемы ЖКХ,
И грустный станет веселиться,
Бриллианты, золото, меха подешевеют в одночасье,
И водка превратится в виски,
И будет свет и будет счастье, когда себе я вставлю ...и.
Сверлить соседи перестанут, приветливыми станут лица,
В пивных из кранов свежий Стаут почти бесплатно будет литься,
И санкции отменят тут же, Магнитского все эти списки,
Придет тепло, исчезнет стужа, когда себе я вставлю ...и.
Я за натуральность))
Саша, так дело не в натуальности - ощути какой позитив!
Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты,И засияют, словно стразы улыбки и сведут мосты,
Сойдутся наши берега, ты станешь мне родным и близким,
Растает лед, сойдут снега, когда себе я вставлю ,,,и.
И уже в конце клипа - уже новый мужчина готов все это оплатить!
Настоящий Мужик !
а это важнее натуральности