Интересное и Юмор - страница 3352
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Время идет мир меняеться мы меняемся.Лично я уже лет пять пользуюсь только их зубной пастой.Еще очень понравились шампуни, очень хороший стиральный порошок. Зарегистрировался там просто для того, чтобы себе покупать, а не через распространителей, так дешевле гораздо. доставка 180 руб Насчет бизнеса - не думал, меня такой вид заработка не привлекает. но тем не мение за пять лет оброс около 300 подписчиков которые генерируют товарооборот все. фирма выплачивают % )))
Я где-то читал, что мы сейчас живём в эру Просумента! И полностью согласен с вами Александр! Ведь скидкой просто мало кого удивишь, а вот поделиться прибылью за рекомендации готовы уже многие производители! Александр с вами можно связаться в не форума?
Всё там видно.
И какой автор какое видео закрыл?
Это?
Сверло не закаленное из мягкого металла, оно ведь развернулось как пластилин.
Время идет мир меняеться мы меняемся.Лично я уже лет пять пользуюсь только их зубной пастой.Еще очень понравились шампуни, очень хороший стиральный порошок. Зарегистрировался там просто для того, чтобы себе покупать, а не через распространителей, так дешевле гораздо. доставка 180 руб Насчет бизнеса - не думал, меня такой вид заработка не привлекает. но тем не мение за пять лет оброс около 300 подписчиков которые генерируют товарооборот все. фирма выплачивают % )))
Хотел было зарегистрироваться. Но там , что бы купить зубную пасту нужно полностью давать личные данные. На фига?
Спасибо. Я уже являюсь, как мне звонил банк, поручителем какого то краснодарского фермера, на том основании , что мои данные и телефон у них в договоре. Хотя я никогда и в Краснодаре не был и про банк этот впервые слышу.
А тут что, можно спамить рекламу? И спамеру за это ничего не бывает?
или задайте другой себе вопрос :
чем метаквот отличается от метафизики ,.........)
Вот меня всегда интересовал вопрос. Почему универсальный прибыльный советник называется граалем? Слово короткое и эффектное . Это от Святой Грааль - святыне мировой религии? Сравнивать не то что не этично, но даже кощунственно.
Вот создание Философского камня совсем другое дело. Он служит для превращения любого вещества в золото (деньги). Наука , которая этим занималась называлась Алхимия.
Прошли времена когда над ней смеялись. Алхимики сделали много открытий , а сама наука, как признают, стала предтечей современной химии. Алхимики пытались соединить знания в различных областях философии, физики , астрологии и получить конечный продукт. Разве это не похоже, на то чем занимаются экспертописатели? В их творчестве имеют места быть и точные науки: математика, физика, машинное обучение, программирование. Так и "неточные" : экономика, социология, психология и даже нумерология с астрологией. А конечным продуктом является некое ПО способное манипулируя любым активом, финансовым инструментом превратить его в реальные деньги.
Ну чем не Философский камень?
Совершенно согласен.
Но как правило получается только ФиКа'льное барахло. Поэтому называют Граалем, потому что мнемоническое слово не получается.
Это барабашка что-то задремал на посту.)))
Теперь понятно почему памятники писателям загажены голубями. Ну не нравятся птицам их произведения.))))
Вот меня всегда интересовал вопрос. Почему универсальный прибыльный советник называется граалем? Слово короткое и эффектное . Это от Святой Грааль - святыне мировой религии? Сравнивать не то что не этично, но даже кощунственно.
Вот создание Философского камня совсем другое дело. Он служит для превращения любого вещества в золото (деньги). Наука , которая этим занималась называлась Алхимия.
Прошли времена когда над ней смеялись. Алхимики сделали много открытий , а сама наука, как признают, стала предтечей современной химии. Алхимики пытались соединить знания в различных областях философии, физики , астрологии и получить конечный продукт. Разве это не похоже, на то чем занимаются экспертописатели? В их творчестве имеют места быть и точные науки: математика, физика, машинное обучение, программирование. Так и "неточные" : экономика, социология, психология и даже нумерология с астрологией. А конечным продуктом является некое ПО способное манипулируя любым активом, финансовым инструментом превратить его в реальные деньги.
Вот здесь я как раз закладывал идею темы вашей мысли https://www.mql5.com/ru/forum/94293/page6 ..... но за отсутствием наверное юмора она встала
http://www.aum.news/nauka/640-dnk-vosprinimaet-mysli-cheloveka