Интересное и Юмор - страница 3352

Alexander Antoshkin:

Время идет мир меняеться мы меняемся.Лично я уже лет пять пользуюсь только их зубной пастой.Еще очень понравились шампуни, очень хороший стиральный порошок. Зарегистрировался там просто для того, чтобы себе покупать, а не через распространителей, так дешевле гораздо. доставка 180 руб Насчет бизнеса - не думал, меня такой вид заработка не привлекает. но тем не мение за пять лет оброс около 300 подписчиков которые генерируют товарооборот все. фирма выплачивают  %  )))

Я где-то читал,  что мы сейчас живём в эру Просумента! И полностью согласен с вами Александр!  Ведь  скидкой просто мало кого удивишь, а вот поделиться прибылью за рекомендации  готовы уже многие производители!  Александр с вами можно связаться в не форума? 

Sergey Gridnev:

Всё там видно.

И какой автор какое видео закрыл?

Это? 

Сверло не закаленное из мягкого металла, оно ведь развернулось как пластилин.  
[Удален]  
Oleg Tsarkov:
Сверло не закаленное из мягкого металла, оно ведь развернулось как пластилин.  

Alexander Antoshkin:

Время идет мир меняеться мы меняемся.Лично я уже лет пять пользуюсь только их зубной пастой.Еще очень понравились шампуни, очень хороший стиральный порошок. Зарегистрировался там просто для того, чтобы себе покупать, а не через распространителей, так дешевле гораздо. доставка 180 руб Насчет бизнеса - не думал, меня такой вид заработка не привлекает. но тем не мение за пять лет оброс около 300 подписчиков которые генерируют товарооборот все. фирма выплачивают  %  )))

Хотел было зарегистрироваться. Но там , что бы  купить зубную пасту нужно полностью давать личные данные. На фига? 

Спасибо. Я уже являюсь, как мне звонил банк, поручителем какого то краснодарского фермера, на том основании , что мои данные и телефон у них в договоре. Хотя я никогда и в Краснодаре не был и про банк этот впервые слышу. 

BlackTomcat:
А тут что, можно спамить рекламу? И спамеру за это ничего не бывает?
Это барабашка что-то задремал на посту.)))

Alexander Antoshkin:

или задайте другой себе вопрос :

чем метаквот  отличается от метафизики ,.........)

Вот меня всегда интересовал вопрос. Почему универсальный прибыльный советник называется граалем?  Слово короткое и эффектное . Это от Святой Грааль - святыне мировой религии? Сравнивать  не то что не этично, но даже  кощунственно.

Вот создание Философского камня совсем другое дело. Он служит для превращения любого вещества в золото (деньги). Наука , которая этим занималась называлась Алхимия.

Прошли времена когда над ней смеялись. Алхимики сделали много открытий , а сама наука, как признают, стала предтечей современной химии.  Алхимики пытались соединить знания в различных областях философии, физики , астрологии и получить конечный продукт. Разве это не похоже, на то чем занимаются экспертописатели? В их творчестве имеют места быть и точные науки: математика, физика, машинное обучение, программирование. Так и "неточные" : экономика, социология, психология и даже нумерология с астрологией. А конечным продуктом является некое ПО способное манипулируя любым активом, финансовым инструментом превратить его в реальные деньги.

Ну чем не Философский камень? 

Yuri Evseenkov:

Совершенно согласен.

Но как правило получается только ФиКа'льное барахло. Поэтому называют Граалем, потому что мнемоническое слово не получается.

[Удален]  
Alexey Viktorov:
Это барабашка что-то задремал на посту.)))
[Удален]  
Alexandr Saprykin:
Теперь понятно почему памятники писателям загажены голубями. Ну не нравятся птицам их произведения.))))
)))
[Удален]  
Yuri Evseenkov:

Вот меня всегда интересовал вопрос. Почему универсальный прибыльный советник называется граалем?  Слово короткое и эффектное . Это от Святой Грааль - святыне мировой религии? Сравнивать  не то что не этично, но даже  кощунственно.

Вот создание Философского камня совсем другое дело. Он служит для превращения любого вещества в золото (деньги). Наука , которая этим занималась называлась Алхимия.

Прошли времена когда над ней смеялись. Алхимики сделали много открытий , а сама наука, как признают, стала предтечей современной химии.  Алхимики пытались соединить знания в различных областях философии, физики , астрологии и получить конечный продукт. Разве это не похоже, на то чем занимаются экспертописатели? В их творчестве имеют места быть и точные науки: математика, физика, машинное обучение, программирование. Так и "неточные" : экономика, социология, психология и даже нумерология с астрологией. А конечным продуктом является некое ПО способное манипулируя любым активом, финансовым инструментом превратить его в реальные деньги.

Вот здесь я как раз закладывал идею темы  вашей мысли https://www.mql5.com/ru/forum/94293/page6  ..... но за отсутствием  наверное юмора   она встала

http://www.aum.news/nauka/640-dnk-vosprinimaet-mysli-cheloveka

ДНК воспринимает мысли человека
ДНК воспринимает мысли человека
  • 2016.04.02
  • AUM News
  • www.aum.news
Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь и мысли человека. Эти ответственные за наследственность молекулы получают аккустическую информацию, когда мы просто разговариваем или слышим чьи-то разговоры. ДНК также воспринимают световую информацию, когда мы молча читаем или смотрим на что-то. При этом один разговор...