Интересное и Юмор - страница 3341
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"Дали отопление" (автор не найден)
Я потому и заострил внимание ,спрашивая про администрацию, сайт то не русских корней... с не русского сайта в русскую баню как то не интересно,
нужно всех забаненых отправлять по европейским стандартам )) и пусть там парятся
С чего не русских корней-то?
Хорошая статья про НУЖНОСТЬ прогрессивного подоходного налога:
https://um.plus/2016/09/23/progress-kak-dvigatel-naloga/
Судя по последнему абзацу в статье:
Поэтому налоговые ставки должны быть низкими (или вообще отсутствовать) для тех, кто тратит, разумными для тех, кто копит и инвестирует, и высокими для тех, кто сверхнакапливает, спекулирует или транжирит.
Автор приравнивает спекулянта к транжире и сверхнакопителю.
И я так понимаю предлагает именно на спекулянтов наложить прогрессивный налог,
не смотря на то что у спекулянта деньги это рабочий инструмент а не богатство,
и опять же не смотря на то что спекулянт берёт на себя все риски и никто ему эти риски не компенсирует.
И всё равно спекулянт главное зло.
Вы так понимаю, рекламируя данную статью согласны с тем что спекулянт зло, отсюда у меня вопрос: что вы делаете на форуме спекулянтов и программистов для спекулянтов?
Или вы раньше не подозревали что торгуя на форекс вы занимаетесь спекуляцией?
ЗЫ А вообще статья полнейший бред, в реальности всё так работать не будет. Пойдём от простого. Предположим вы простой человек у которого есть идея бизнеса, но как человек разумный вы не хотите брать кредит для её реализации. Тогда остаётся накапливать. Но именно на это автор статьи делает упор. Те кто накапливает тот вор, он крадёт из общественного пирога. Понятно такими словами там не сказано, но именно это имеется в виду.
Отсюда я делаю вывод что прогрессивная шкала призвана потушить чрезмерную волну предпринимательства. Именно для этого и нужен этот инструмент. Ведь если вы знаете что чем выше вы заберётесь тем тяжелее вам будет даваться каждый новый лям, то сто раз подумаете а стоит ли вообще дёргаться.
Опять же есть исследование что восприятие денег зависит от уже имеющихся у вас. То есть человек с тыщей в кармане пойдёт на многое чтоб получить лям, а вот для мультимиллионера лям не очень привлекательная цель. Он конечно готов что то делать чтоб его получить, но ломать себя ради очередного ляма не станет. Вот так один и тот же лям может быть сильным стимулом или вообще не мотивировать слезть с дивана.
И теперь, зная что у богатого и так нет особого стимула зарабатывать очередной лям, как выглядит перспектива обложить его (скажем так на его взгляд несправедливым) новым налогом? да он просто закроет предприятие, выгонит на улицу кучу народа и поедет в Эмираты на собственный остров (благо они там ща строят личные острова для богатых) проедать свои богатства, коих ему до скончания века хватит.
Вот и вся история приключений прогрессивного налога в России.
Надеюсь их хватило и были дешевле чем туалетная бумага ?
Наверное, министр не знает, что народ уже выбрасывал и/или сжигал их мешками. Помню, при скудной зарплате, отец сжигал их пачками со слезами на глазах на удивление матери, которая все еще надеялась на возврат потраченных средств. Жуткая картина, которую наблюдал с ужасом в детстве. Неужели опять хотят наступить на эти грабли? Своим видом и размером новая облигация похожа на свои б/у сородичи.
В России появится новая платежная система
Платежную систему Samsung Pay в России поддержат пять крупных российских банков и электронная платежная система, подконтрольная Сбербанку.
https://hi-tech.mail.ru/news/samsung-pay-russia-partners/?frommail=1
Зря они так самокритично с названием... вполне годные носки скажу я.
15 книг, которые люди спрашивали в библиотеках