Интересное и Юмор - страница 3338

Автор не найден

Интернет пестрит статьями с заголовном, например -
ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА МУЖЧИН, ИСЛАНДИЯ БУДЕТ ПЛАТИТЬ $ 5000 В МЕСЯЦ ИММИГРАНТАМ КОТОРЫЕ ВСТУПАЮТ В БРАК С ИСЛАНДСКИМИ ЖЕНЩИНАМИ!

Вот и я наткнулся на пару таких свежих статей ... в интернете так много таких статей и поднялся такой шум, что, наверное, многие мужчины (а приоритет, согласно публикациям, мужчинам из Северной Африки) засобирались в Исландию.

А оказалось все это неправда ... исландское правительство дало опровержение этой новости, говоря, что в Исландии 1007 мужчин на 1000 женщин, и что хотя в столице страны 985 мужчин на 1000 женщин, но зато в других районах страны 1129 мужчин на 1000 женщин.

Иностранные корреспонденты стали выяснять, кто же автор этой "утки", и вышли на это интернет издание, но было уже поздно, так как эту новость про 5 тыс долларов в месяц за женитьбу перевели на все языки мира, и тысячи если не миллионы мужчин сейчас отправляются в Исландию (уже, я думаю, на подходе ...).

Вот так просто, легко (и бесплатно) можно перенаправлять потоки мигрантов в любую страну мира.
Post of the month
  • www.thespiritwhispers.com
=breaking news about iceland country incredible but true if you are interested read the full story iceland team was able to achieve an unprecedented achievement in the European after sending England packing Iceland will hope to spring an even more dramatic surprise on one of Europe’s footballing superpowers in the quarter finals as they take on...

Году в 1997 плотно общался, можно сказать приятельствовал с тремя исландцами. Мне было 25, они - чуть постарше.

Когда им пришла пора  возвращаться домой, мне было предложено поехать с ними, чтобы в итоге стать гражданином Исландии.

Общались мы на английском, они свободно, я с помощью такой-то матери. Предлагаю вольный перевод их предложения:

"Приедем домой, пару недель отдохнем, у нас такие места. Потом с кем-нибудь из нас пойдешь в бар.

Да, ты просто пойдешь в бар и тебя очень быстро заберут.

Кто? Молодая женщина твоих лет, может чуть старше. Очень быстро ты сможешь на ней или на другой, у нас много баров, жениться.

Что в тебе такого? Ты полностью подходишь: ты высокий, как мы, широкоплечий, как мы, русоволосый.

Но ты не исландец, в тебе другая кровь - это очень хорошо. Ты женишься без проблем. Работу тоже найдешь легко, родственники помогут.

Нет, не только родня жены. Все исландцы помогут, потому что мы все - родственники".

- кам май леди, кам, кам май леди
ю ма батерфляй шуга бейби
- бабушка, а нет колыбельных попроще?

Фейскини - бессмысленный и беспощадный тренд пляжной моды в Китае - ЕЩЁ
Фейскини - бессмысленный и беспощадный тренд пляжной моды в Китае - ЕЩЁ
  • 2016.09.21
  • leno4ka
  • e-w-e.ru
На китайских пляжах уже четвертый год царит мода на «фейскини» — цветную маску, которая полностью скрывает лицо, оставляя лишь маленькие отверстия для глаз, носа и рта. Согласно рекламе фейскини не только защищает от ультрафиолетового излучения, но и спасает от укуса насекомых, медуз, и даже отпугивает акул. Для чего они нужны? В Китае очень...

Sergey Golubev:

Фейскини

"и даже отпугивают акул". Почему среди всей живности выделили именно их? По-моему, такая маска любого отпугнет )))

Sergey Golubev:

Фейскини

А у азиатов вообще ценится светлая кожа. Видел фотки, страну не помню, едут на своих моторолерах две девчонки, руки в перчатках, на башке маска, как у спецназа. На улице за +30, но красота требует жертв )

Ihor Herasko:
"и даже отпугивают акул". Почему среди всей живности выделили именно их? По-моему, такая маска любого отпугнет )))
Страшненькие у них фигуры все же.... А все от поедания риса. Цивилизацию майя погубила картошка, этих рис.

Про интуицию...

Про интуицию...