Интересное и Юмор - страница 3338
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Автор не найден
ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА МУЖЧИН, ИСЛАНДИЯ БУДЕТ ПЛАТИТЬ $ 5000 В МЕСЯЦ ИММИГРАНТАМ КОТОРЫЕ ВСТУПАЮТ В БРАК С ИСЛАНДСКИМИ ЖЕНЩИНАМИ!
Вот и я наткнулся на пару таких свежих статей ... в интернете так много таких статей и поднялся такой шум, что, наверное, многие мужчины (а приоритет, согласно публикациям, мужчинам из Северной Африки) засобирались в Исландию.
А оказалось все это неправда ... исландское правительство дало опровержение этой новости, говоря, что в Исландии 1007 мужчин на 1000 женщин, и что хотя в столице страны 985 мужчин на 1000 женщин, но зато в других районах страны 1129 мужчин на 1000 женщин.
Иностранные корреспонденты стали выяснять, кто же автор этой "утки", и вышли на это интернет издание, но было уже поздно, так как эту новость про 5 тыс долларов в месяц за женитьбу перевели на все языки мира, и тысячи если не миллионы мужчин сейчас отправляются в Исландию (уже, я думаю, на подходе ...).Вот так просто, легко (и бесплатно) можно перенаправлять потоки мигрантов в любую страну мира.
Году в 1997 плотно общался, можно сказать приятельствовал с тремя исландцами. Мне было 25, они - чуть постарше.
Когда им пришла пора возвращаться домой, мне было предложено поехать с ними, чтобы в итоге стать гражданином Исландии.
Общались мы на английском, они свободно, я с помощью такой-то матери. Предлагаю вольный перевод их предложения:
"Приедем домой, пару недель отдохнем, у нас такие места. Потом с кем-нибудь из нас пойдешь в бар.
Да, ты просто пойдешь в бар и тебя очень быстро заберут.
Кто? Молодая женщина твоих лет, может чуть старше. Очень быстро ты сможешь на ней или на другой, у нас много баров, жениться.
Что в тебе такого? Ты полностью подходишь: ты высокий, как мы, широкоплечий, как мы, русоволосый.
Но ты не исландец, в тебе другая кровь - это очень хорошо. Ты женишься без проблем. Работу тоже найдешь легко, родственники помогут.
Нет, не только родня жены. Все исландцы помогут, потому что мы все - родственники".
ю ма батерфляй шуга бейби
- бабушка, а нет колыбельных попроще?
Фейскини
Фейскини
Фейскини
"и даже отпугивают акул". Почему среди всей живности выделили именно их? По-моему, такая маска любого отпугнет )))
Про интуицию...