Интересное и Юмор - страница 3292

Кстати, в Таиланде примерно также (с русским языком и т.д.).

Sergey Golubev:

Но если вдруг наш турист зашел в ночной клуб например (потанцевать, или как еще), то охрана на 100% понимает русский язык и говорит на нем ... в любой провинции ... но это их служебный секрет.

Еще одно - у них отель (где вы живете) - отвечает за вашу безопасность (возможно - перед ихними спец службами или ихней полицией).
Поэтому всегда желательно говорить на рецепшене куда вы собрались идти ... (если у вас есть так сказать "шпиономания", то вы даже можете заметить мотоциклиста, который будет следовать за вами из отеля и обратно ... и т.д.). Это - ваша безопасность.

Мечтаю вернуться туда как турист, но боюсь, что встретят с мигалками в аэропорту (как и обещали), довезут с ними до отеля, и тут уже никакой личной жизни не будет ... все будут меня бояться ...

Ностальгия?

Помню, звонит мне мой один америк друг (в Пном Пене) - типа тут есть баня. Я ему говорю, что тут баня через дом - с массажем и девушками так сказать :)

Он говорит, что - нет, чисто баня. Вот написано вывеска - Баня (Sauna), ты туда заходищь - и это действительно баня, без массажа, без ничего такого, то есть - можно приходить с семьей и детьми. Ему это место по секрету подсказал один француз.

Наверное, это единственное чистое банное место в Юго-Восточной Азии.
Открыли его или наши, или китайцы.

Такие места (где название заведения совпадает с его содержимым так сказать) очень популярны среди туристов (но их не сильно рекламируют, а держат больше для себя).
То есть, там есть такие места, где написано, что это бар, и это действительно бар (а не бордель например), и есть бани (которые действитель бани, а не массажные салоны), и есть магазины сувениров (а не разводилово), но это уже надо там сильно спрашивать ...

Alexandr Saprykin:
Ностальгия?

Нет прямого самолета из Калиниграда ... а из Москвы - это долететь в Москву, и ночь в капсульном отеле (где был Сноуден), потом пересадка в Сингапуре ... короче - кошмар ... и в их аэропорту встреча с их полицейскими джипами с гос номерами (так как у меня ихняя полицейская медаль за отвагу) ... И потом никакой личной жизни ..

Sergey Golubev:

Нет прямого самолета из Калиниграда ... а из Москвы - это долететь в Москву, и ночь в капсульном отеле (где был Сноуден), потом пересадка в Сингапуре ... короче - кошмар ... и в их аэропорту встреча с их полицейскими джипами с гос номерами (так как у меня ихняя полицейская медаль за отвагу) ... И потом никакой личной жизни ..

Вы там чем занимались в Камбодже, стесняюсь спросить?

Сием Рип - адаптированный для европейца город

Alexandr Saprykin:
Вы там чем занимались в Камбодже, стесняюсь спросить?
Он стесняется ответить.

Организовывали регистрацию населения.

------------

Бенуа Александр Николаевич (1870-1960)
Аллея в парке 1901

С добрым утром

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен

Sergey Golubev:

В их речке купаться нельзя ... там, кстати, говорят, какие-то белые дельфины есть (которых никто не видел ...)

Там особенно понимаешь, что если человек совсем бедный, одет не так как ты и говорит по другому, то это совсем не значит, что он хуже тебя/меня например ...
Вот бы у нас всю страну (или хотя бы наше чиновничество) в Камбоджу на две недели ... и потом обратно ... как в холодный душ ...

Denis Sartakov:

а зачем чиновников обратно ? пусть остаются...
Остаются там прямо с собаками самолетами и яхтами по 150 лямов ( при годовом доходе в 12 лямов ) ?
Нуууу... так нельзя а кто же будет управлять страной ?
И кого мы будем рассматривать в интернете на уже новых других яхтах ?
Те которые придут им на смену -  увидят - денег нет - и тут же начнут воровать - что бы получить собак самолеты и яхты.
Ведь чем больше круговорот негодяев в природе - тем меньше денег будет у населения , это же арифметика.
Сергей, как я понимаю , предлагает отправлять их туда без собак самолетов и яхт - и обязательно возвращать.
вернуть - правильное решение!
но на две недели мало , пол года , год - более оптимально, причем с регулярностью.