Интересное и Юмор - страница 3288

Любимая фраза в конце разговора  у  Московских  или Питерских менеджеров

Я ВАС УСЛЫШАЛ!

--

Возникает ощущение , если Вам это не сказали в конце общения, то вас нифига  никто не услышал и даже  не  слушал -)))

Yuriy Zaytsev:
Реинкарнация политиков с лозунгами по развалу СССР. Как все знакомо!

СанСаныч Фоменко:
Реинкарнация политиков с лозунгами по развалу СССР. Как все знакомо!

Сан Саныч - я к тому что ничего не изменилось

Во времена СССР в  Москву  ехали за товарами и  колбасой,  лучшей жизнью   -  а  сейчас едут за работой и тоже   - лучшей жизнью

Вдумайтесь,   в Москве проживает практически 10% населения России

и она  - Москва - продолжает расширяться :-)

Yuriy Zaytsev:

Сан Саныч - я к тому что ничего не изменилось

Во времена СССР в  Москву  ехали за товарами и  колбасой,  лучшей жизнью   -  а  сейчас едут за работой и тоже   - лучшей жизнью

Вдумайтесь,   в Москве проживает практически 10% населения России

и она  - Москва - продолжает расширяться :-)

В РФ регионы-доноры не только Москва. Так что в ролике полуправда. И как обычно из полуправды делается большая, а из опыта, катастрофическая политика.

СанСаныч Фоменко:
В РФ регионы-доноры не только Москва. Так что в ролике полуправда. И как обычно из полуправды делается большая, а из опыта, катастрофическая политика.
Какие регионы, конкретно? А вообще вы о чем? 

Dmitry Fedoseev:
Какие регионы, конкретно? А вообще вы о чем? 
Гуглим, разбираемся в бюджетных трансфертах, а не пытаемся затеять политические разборки, выкладывая предвыборные плакаты провокаторов. 

СанСаныч Фоменко:
Гуглим, разбираемся в бюджетных трансфертах, а не пытаемся затеять политические разборки, выкладывая предвыборные плакаты провокаторов. 
С гуглом как-нибудь сам справлюсь. Объясните, что вы написали.

Yuriy Zaytsev:

Любимая фраза в конце разговора  с  Московским  или Питерским менеджером! 

Я ВАС УСЛЫШАЛ!

Возникает ощущение , если Вам это не сказали в конце общения, то вас нифига  никто не услышал и даже  не  слушал -)))

есть такое в московском русском языке.....

Оскар Клод Моне

Французкий художник 1840 - 1926 живописец.  Пейзаж ,  портрет , натюрморт.  Один из основателей импрессионизма.

http://www.izuminki.com/2012/06/09/sad-kloda-mone/ 

Сад Клода Моне
Сад Клода Моне
  • 2009.06.01
  • www.izuminki.com
В 80 километрах к северу от Парижа расположено живописное местечко Живерни (Giverny). Сюда совершают паломничество сотни тысяч туристов со всего мира, сотни тысяч людей, которые неравнодушны к прекрасному. Здесь в течение сорока трех лет жил и творил художник-импрессионист Клод Моне. В 1883 художник купил в этой деревушке дом, где поселился...

Yuriy Zaytsev:

Любимая фраза в конце разговора  у  Московских  или Питерских менеджеров 

Я ВАС УСЛЫШАЛ!

transcendreamer:

есть такое в московском русском языке.....

Значит  будет правильной следующая мысль,  если в конце разговора  с Питерским или Московским менеджером вам  не  сказали эту заветную фразу ,  заканчивать беседу фразой -  ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ?    :-)