Интересное и Юмор - страница 3288
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Любимая фраза в конце разговора у Московских или Питерских менеджеров
Я ВАС УСЛЫШАЛ!
--
Возникает ощущение , если Вам это не сказали в конце общения, то вас нифига никто не услышал и даже не слушал -)))
Реинкарнация политиков с лозунгами по развалу СССР. Как все знакомо!
Сан Саныч - я к тому что ничего не изменилось
Во времена СССР в Москву ехали за товарами и колбасой, лучшей жизнью - а сейчас едут за работой и тоже - лучшей жизнью
Вдумайтесь, в Москве проживает практически 10% населения России
и она - Москва - продолжает расширяться :-)
Сан Саныч - я к тому что ничего не изменилось
Во времена СССР в Москву ехали за товарами и колбасой, лучшей жизнью - а сейчас едут за работой и тоже - лучшей жизнью
Вдумайтесь, в Москве проживает практически 10% населения России
и она - Москва - продолжает расширяться :-)
В РФ регионы-доноры не только Москва. Так что в ролике полуправда. И как обычно из полуправды делается большая, а из опыта, катастрофическая политика.
Какие регионы, конкретно? А вообще вы о чем?
Гуглим, разбираемся в бюджетных трансфертах, а не пытаемся затеять политические разборки, выкладывая предвыборные плакаты провокаторов.
Любимая фраза в конце разговора с Московским или Питерским менеджером!
Я ВАС УСЛЫШАЛ!
Возникает ощущение , если Вам это не сказали в конце общения, то вас нифига никто не услышал и даже не слушал -)))
Оскар Клод Моне
Французкий художник 1840 - 1926 живописец. Пейзаж , портрет , натюрморт. Один из основателей импрессионизма.
http://www.izuminki.com/2012/06/09/sad-kloda-mone/
Любимая фраза в конце разговора у Московских или Питерских менеджеров
Я ВАС УСЛЫШАЛ!
transcendreamer:
есть такое в московском русском языке.....Значит будет правильной следующая мысль, если в конце разговора с Питерским или Московским менеджером вам не сказали эту заветную фразу , заканчивать беседу фразой - ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ? :-)