Интересное и Юмор - страница 3271

Sergey Golubev:
Это было давно на одном англ форуме, где юсеры предметно с цифрами доказали, что если переветнуть убыточный советник, то он все равно будет убыточный.

Это невозможно доказать, т.к. есть реальные практические примеры -- при "перевороте советника" его показания профитности улучшались.

Торговля в одну сторону (скажем так, по сигналу/тренду) -- это одна стратегия. Торговля в другую сторону (против сигнала/тренда) -- это другая стратегия.

То что одна стратегия убыточная, совсем не означает, что и другая стратегия будут убыточной. 

Andrey F. Zelinsky:

p.s. Мой пост просто ответ на ваш пост -- без намерения продолжать данную тему. 

Опять триждывосемь....

Если ты не хочешь "продолжать тему", то зачем ты продолжаешь тему? 

Видят китайцы советник в КодаБазе, называется советник Брат.
Обрадовались китайцы, уже хотели сказать спасибо своим братьям за хороший и бесплатный советник, потестили советника - а он то сливной!
А Брат оказался совем и не братом (как в той песне - "Брат ты мне или не брат, рад ты мне или не рад. Сядь со мной за стол, и чай себе налей . И если ты мне брат, то торт разреж скорей").

Сливной Брат.

:)

Andrey F. Zelinsky:

Это невозможно доказать, т.к. есть реальные практические примеры -- при "перевороте советника" его показания профитности улучшались.

Торговля в одну сторону (скажем так, по сигналу/тренду) -- это одна стратегия. Торговля в другую сторону (против сигнала/тренда) -- это другая стратегия.

То что одна стратегия убыточная, совсем не означает, что и другая стратегия будут убыточной. 

Имелось ввиду, если есть отчет, то по отчету можно рассчитать прибыль при перевороте. 

И не рассказывайте сказок. Поменять местами сигналы покупки и продажи, это не тоже самое, что зеркально перевернуть работу советника. 

Серьезный человек, кодер, сделал серьезный непростой советник, описание к нему - такое хорошее, что хоть в журнале публикуй.
Назвал советник "Брат" (наверное, по имени индикатора, который называется "Брат 2").

Дочитал до последнего предложения:

"Вот и все, я надеюсь, что Вам понравилось прочитанное."

Думаю, сейчас будут аплодисметны, комменты типа "Спасибо", вопросы по настройкам.
Ан нет!

Первый коммент просто картинка (без отчета, без ничего):

А второй коммент - просто одно слово с восклицательным знаком большими буквами уже от другого юсера: "ХОРОШО!"

Не любят китайцы поляков :)

И банить их незачто, и удалить два коммента не могу (один с картинкой, другой с "ХОРОШО").

Вот как троллить надо - одна картинка (от любого сливного советника), и следующим постом всего одно слово - ХОРОШО!
Ни страниц флуда, ни выяснение отношений ... вообще ничего ... на любую статью можно так ...
:)

Sergey Golubev:

...

Не любят китайцы поляков :)

...

К чему было сказано?

Andrey F. Zelinsky:
К чему было сказано?
Советник Брат с описанием, сделанный польским кодером, переведен на китайский язык, и получил два коммента от китайских юсеров-братьев.

Исландия: Полуостров Снайфедльснес (Snæfellsnes)
Исландия: Полуостров Снайфедльснес (Snæfellsnes)
  • 2014.07.22
  • julia_bee
  • julia-bee.livejournal.com
Полуостров Снайфедльснес сформировался в результате вулканической активности, поэтому береговая линия величественно выдвигается в море базальтовыми колоннами и валунами из застывшей лавы. Вулканическая активность там присутствует и сейчас - вулкан Снайфедс прячется под одноименным ледником Снайфедльсйёкюдль. Последний раз вулкан извергался 1750...

Sergey Golubev:
Это было давно на одном англ форуме, где юсеры предметно с цифрами доказали, что если переветнуть убыточный советник, то он все равно будет убыточный.

Я ту ветку уже не помню (да и не наш форум это был). Тут тоже были ветки о невозможности получить прибыльного совтника простым переворачиванием.

Кстати, там советник серьезный, а в описании рассказ автора о самом себе: "Я был форекс-трейдером много лет. Временами я все еще торгую ... Главное, почему я пишу эту статью, состоит в том, что я не люблю сидеть весь день за столом ..." и так много абзацев текста как большая статья. Ну и как результат - автор получил первый коммент на свое большое описание-статью как
"... эффект не очень хорошо ..." с картинкой слива, а следующий за ним написал большими буквами ХОРОШО! , наверное имея в виду название советника "Брат".
Брат-то сливной ...
Да и китайцам верить нельзя :)

Доказательство очень простое, спред, свопы и если имеются комиссии не дадут получить прибыль от переворота. Я только о том, что такого сливного я ещё не видел.

Alexey Viktorov:
Доказательство очень простое, спред, свопы и если имеются комиссии не дадут получить прибыль от переворота. Я только о том, что такого сливного я ещё не видел.

Если советник стабильно сливает со средней величиной убыточной сделки больше спрэда и количество убыточный сделок больше количества прибыльных (ну, это само собой вытекает из "стабильно сливает") - переворот даст прибыльный советник.

Элементарно - как белочку об сосну шмякнуть.