Интересное и Юмор - страница 3213

Прочитал. К сожалению, как мало образованных людей вещают в разных изданиях. Чушь, малограмотная чушь. Видать, ленинское "Каждая кухарка может управлять государством" -- реализовалось в виде насмешки.

Sergey Golubev:
Александр Давыдов (NAUMEN):
  • "В экономике, если ее понимать как денежный обмен, большая часть людей перестанет быть востребованной."
  • "Материальный результат машины дадут лучше, дешевле и безошибочнее. Люди будут объединяться в поселения. Многие услуги внутри могут оказываться на бартерной основе."
  • "ИТ-компаниям придется открывать рабочие офисы прямо в таких поселениях для найма качественного персонала."

"Например, в моей ИТ-компании (и не только в моей) просто нет работы для пожилых. Это не из-за проблем с работоспособностью и здоровьем, а из-за того, что: а) компетенции у пожилых не те, а если их обучить новым компетенциям, они все равно будут работать хуже молодых; б) молодые начальники не могут командовать пожилыми подчиненными."

Верные наблюдения, но не верные выводы. С тех пор как отменили ломовую силу, жить почему-то стало не хуже.

Sergey Golubev:

Лень является признаком высокого интеллекта

Оригинал на английском здесь.
Конкретно говорится о том, что думающие люди гораздо менее активны, чем люди, не склонные много думать/размышлять.

Монгольская группа Behi

Sergey Golubev:
Монгольская группа Behi

Мне понравилось. Вдохновенно играют. 

Google так и перевел: "Бэхи". А мальчуковая монгольская группа называется "Geldings". И они дружат-

Andrey F. Zelinsky:

...как появился, так и отвалит.

Будет жаль, если отвалит, или забанят.

Имхо: лучше один Мишек, нежели десяток белочек...

Aleksey Levashov:
Будет жаль, если отвалит, или забанят.

Имхо: лучше один Мишек, нежели десяток белочек...

На Вас всех белочек не хватит))

белка и воробей 

Alexandr Saprykin:

На Вас всех белочек не хватит))

[Удален]  
[Удален]