Интересное и Юмор - страница 3167
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень интересная ассоциация с желтым цветом
Форма сборной США , тут ассоциация возникает только одна
Такое ощущение что дизайнеры у них из РФ
Форма сборной США , тут ассоциация возникает только одна
Такое ощущение что дизайнеры у них из РФ
Слева - Буба Касторский из "Неуловимых мстителей", в центре и справа - российские олимпийцы в придуманной (кем и зачем?) для них форме.
Я, конечно, не дизайнер моды, но надо ли было ребят-спортсменов превращать в официантов или швейцаров!?
"Нэ та хворма, нэ той центр тяжести!" (с)
Это уже от зависти
:-))) я даже не спрашиваю у кого к кому
ниже по ссылке посмотрите видео от начала и до конца
там как раз есть ответ на этот вопрос
На Французский флаг больше похоже или на флаг Нидерландов. Красный, синий и белый по середине.
:-) эх ... все равно зачем они взяли набор этих цветов ?
сколько раз франция поместится на территории РФ , про Нидерландов вообще лучше не упоминать в такой ситуации
видео :-) посмотрите до конца
ого !!! на yutube это видео удалили - толерантно толерантно :-)))
- а раньше оно там было :-)))) думаю понятно почему удалено
https://rutube.ru/video/852f30517cef1c278b33efebbc1949fc/
сколько раз франция поместится на территории РФ , про Нидерландов вообще лучше не упоминать в такой ситуации
Этот явление объясняется просто. Кому в цивилизации какое дело до стран 33-его мира? Средний житель России много ли знает про Африканские страны? Кто может с ходу указать на карте место? Столицу ЮАР все знают? Что такое Уагадугу?
это конечно так - мало кто в Польше знает что какой то Сибирский федеральный округ в несколько раз больше по площади самой Польши
и интересно понимал ли Наполеон , что площадь России в разы больше площади Франции.
в мире мало тех кто вообще что то знает , но это просто такой уровень образования в мире
https://rg.ru/2016/07/28/vladimir-pozner-kak-ustroen-mir.html
это достойно что бы тут привести текст не по ссылке
---
Представьте себе, что есть мир, и мы его сократили до 100 человек.
Но сохранив все пропорции, которые существуют. В этом случае 57 из них были бы жителями Азии, 21 - Европы, 14 - Америки
(имея в виду всю Америку, и Южную, и Северную), и всего лишь 8 - из Африки. 52 человека были бы женщинами и 48 - мужчинами. 30 из них были бы белые, 70 - не белые. 30 христиан, 70 не христиан. 89 - гетеросексуалы и 11 - гомосексуалы.
6 человек обладали бы 59% всех богатств в мире, и все они были бы из США. 80 человек жили бы в бедности из 100. 70 не умели бы читать, 50 голодали бы или недоедали бы.
1 умирал бы в данный момент и 1 рождался бы в данный момент. 1 из 100 имел бы компьютер, и 1 из 100 имел бы высшее образование.
Теперь еще соображайте. Если вы можете отправиться молиться там, где вы молитесь, без боязни того, что вас изобьют или убьют,
то вы один из счастливых среди 3 млрд людей, которые этого счастья не имеют. Если у вас есть холодильник хоть с какой-то едой,
если у вас есть хоть какая-то одежда, крыша над головой и где спать, то вы богаче 75% всего населения Земли.
Если у вас есть хоть какой-то счет в банке или хоть какие-то деньги в кошельке, то вы относитесь к 8 наиболее счастливым людям из 100.
Вот таков наш мир. Я думаю, об этом иногда надо размышлять. Особенно когда мы жалуемся.