Интересное и Юмор - страница 3165

Пьета , Микеланджело 1500 год ,  собор Святого Петра

Vitaly Murlenko:
Расходы сокращаю. Вот например, смартфон http://ali.pub/g0vae - хочу купить. Ёмкость батареи - 4600mAh. В магазине стОит 8100. Здесь - 5700. Экономия - 2400. На дороге не валяются - на сэкономленное можно пойти и купить нормально продуктов. А так бы в магазине их оставил. Интересно? Интересно! Мне, по крайней мере, интересно.
Я уже там на с экономил вчера на 48$ теперь жду исполнение заказа, хоть где то, не удачное вложение рубля оправдал. Надо еще ЧПик прикупить, давно хотел, но это все же потом. когда весь заказ отправят. А так да, там реальные скидки!

Хочу извиниться перед подписчиком с средствами 6 USD : "Ну не смогу я сделать 350% в месяц, что бы отбить Вашу оплату за подписку".

Alexandr Murzin:
Хочу извиниться перед подписчиком с средствами 6 USD : "Ну не смогу я сделать 350% в месяц, что бы отбить Вашу оплату за подписку".
что ж Вы так? Делали же раньше и больше..

Aleksey Levashov:
так оно всегда и происходит

Слева - Буба Касторский из "Неуловимых мстителей", в центре и справа - российские олимпийцы в придуманной (кем и зачем?) для них форме.

Я, конечно, не дизайнер моды, но надо ли было ребят-спортсменов превращать в официантов или швейцаров!?