Интересное и Юмор - страница 3102

Alexandr Saprykin:
Это как раз сборная осталась.

- ага и они уже не граждане

а возможно это говорит о том что это липовые данные

Американка отсудила $10 тысяч за обновление до Windows 10

"Я никогда не слышала о Windows 10, и никто не спрашивал меня желаю ли я обновлять свою ОС."

Американка отсудила $10 тысяч за несанкционированное обновление до Windows 10
Американка отсудила $10 тысяч за несанкционированное обновление до Windows 10
  • 2016.06.28
  • Владимир Лещёв
  • life.ru
По сообщению , жительница Калифорнии Тери Голдштейн сумела отсудить у 10 тысяч долларов за принудительную установку 10. При этом, как следует из материалов дела, обновление прошло неудачно и на некоторое время компьютер вообще вышел из строя. Пытаясь исправить ситуацию, Голдштейн обратилась в техподдержку компании, но и там ей ничем не смогли...

Yuriy Zaytsev:

100% липа)

Sergey Golubev:

"Я никогда не слышала о Windows 10, и никто не спрашивал меня желаю ли я обновлять свою ОС."

В итоге суд принял сторону истца и обязал излишне предприимчивую корпорацию выплатить компенсацию в размере $10 тысяч. Что интересно, не признаёт себя виновной, однако аппеляцию подавать не стала, ибо это понесло бы за собой дополнительные расходы.

;-)  просто круть

попахивает фейковым бредом...

Sergey Golubev:

10 килобаксов для майкрософт копейки. Главное что бы не создался прецедент и все кому принудительно окна новые поставили не побежали в суд. :)

Alexandr Saprykin:
100% липа)
то что пишут в интернете :-) читать  порой очень забавно...

Yuriy Zaytsev:
то что пишут в интернете :-) читать  порой очень забавно...
А другой раз такой бред напишут, что на душе грустно и плакать хочется от такой недоразвитости людей))

Yuriy Zaytsev:

;-)  просто круть

попахивает фейковым бредом...

Оригинал новости (на англ языке) тут.

"Microsoft сделала обновление до Windows 10 как "рекомендательное обновление" для Windows 7 или более поздних версий, а это означало, что Windows 10 начинал автоматическую загрузку через Центр обновления Windows, в феврале этого года".

Там сказано, что этот судебный процесс может быть надеждой для тех, у кого Виндовс 7 автоматически абгрейдилась до 10 (что происходило с февраля этого года) и которые не хотели этого обновления.

И там ниже приведена маленькая програмка (для Windows 7 и 8.1), изменяющая настройки так, чтобы небыло несанкционированного обновления до Windows 10: Never10.
Microsoft pays out $10,000 for automatic Windows 10 installation
Microsoft pays out $10,000 for automatic Windows 10 installation
  • 2016.06.27
  • Samuel Gibbs
  • www.theguardian.com
A Californian woman has won $10,000 in compensation from Microsoft after Windows 10 automatically tried and failed to install on her Windows 7 computer. The automatic install of Windows 10 failed, leaving her with a unstable and often unresponsive computer used to run her travel agency from an office in Sausalito, California. Teri Goldstein...

Alexandr Saprykin:
А другой раз такой бред напишут, что на душе грустно и плакать хочется от такой недоразвитости людей))

а иногда думаешь какой  сам убогий  :-)

Yuriy Zaytsev:

Ну почему же липовые?

Все 788 (за исключением незаменимых китобоек) незаменимых китобоев входят в число 85 670 мужчин старше 35 лет. Арестованные менеджеры банков почти все старше 35 лет.

Вы думаете все одноногие и слепые, а также пастухи, стригущие овец, старше 17 и младше 36 лет? Нормальное распределение Вам в помощь. Гы

Так что данные вполне могут быть правдивыми. "Интернет опрос показал, что 100 процентов африканцев пользуются интернетом"