Интересное и Юмор - страница 3088

Дмитрий:
Водород

Делают же сейчас подлодки на безвоздушных двигателях, причем в нескольких странах. Дешевле в 5 раз, чем атомные и безопаснее, чем на реакторе. 

http://vtbrussia.ru/tech/dvigatel-dlya-bezvozdushnogo-okeana/ 

Дмитрий:
Водород
Такими темпами ,нефть будет стоить немного выше себестоимости , потребление - военщина 

Дмитрий:
Водород
Какой водород? Автомобили на водороде тупо не выдержат конкуренции с электромобилями. А Германия к тому же очень продвинутая страна в плане экологичной энергетики

Спокойной ночи

Alexey Volchanskiy:
А я живу в большом городе, Питер, тут нет производителей под боком. 
Был как-то в Питере по студенчеству, разговорился с местными и офигел от того, что они картошку покупают в магазине, ну а они офигели от того, что я офигел. Типа покупать картошку в магазине это нормально.

Dmitry Fedoseev:
Был как-то в Питере по студенчеству, разговорился с местными и офигел от того, что они картошку покупают в магазине, ну а они офигели от того, что я офигел. Типа покупать картошку в магазине это нормально.

Т.е. то что я на урале всю жизнь покупаю картошку из-за того что мне лень на огороде ковыряться - это вообще отстой? 

Alexandr Saprykin:

Т.е. то что я на урале всю жизнь покупаю картошку из-за того что мне лень на огороде ковыряться - это вообще отстой? 

Теперь то я осознал:)

Dmitry Fedoseev:
Теперь то я осознал:)

Вот как не тянуло меня раньше к земле, так и не тянет - покупал и буду покупать)) 

Alexey Volchanskiy:
А я живу в большом городе, Питер, тут нет производителей под боком. 
Подкидываю идею. Замутите в Питере торговую сеть с названием типа "Мини Ферма", работающую под слоганом "с поля к столу", я буду отвечать за поставки качественных продуктов от производителей. Как приятный бонус к бизнесу - будет возможность питаться вккусной здоровой пищей:)) 

Комбинатор:
Какой водород? Автомобили на водороде тупо не выдержат конкуренции с электромобилями. А Германия к тому же очень продвинутая страна в плане экологичной энергетики
Сфигаль это вдруг, если первый грузовик на водородном топливном элементе появился еще в 2011 году.