Интересное и Юмор - страница 3070
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Главнокомандующим русской армией в войне 2012 года был Кутузов. Такая идея, как сжечь Москву, даже если не им придуманная не могла быть исполнено мимо него, без его ведома, без его распоряжения и даже без одобрения императором. Может быть, как теперь утверждают, идея принадлежит не Кутузову. Но это смысла не меняет. Приказ отдавал (и брал за это на себя ответственность) главнокомандующий с одобрения императором.
Кто вам преподавал??? Двоечник?
Вчера в передаче "Умницы и Умники" задавали этот вопрос и дали на него исчерпывающий ответ: Автор этой тактики Барклай-Де-Толли.
http://www.1tv.ru/shows/umnicy-i-umniki
В современных умниках и умницах сильно я что-то сомневаюсь. Нынешнее образование не чета старому советскому в разы.
В современных умниках и умницах сильно я что-то сомневаюсь. Нынешнее образование не чета старому советскому в разы.
Там вопрос о том кому принадлежал план. Оказывается идея была высказана еще 1807 году. Но исполнял этот план в 1812 Кутузов, а не его автор.
ps. В общем ентому форумнуму умнику опять не удалось сумничать.
Там вопрос о том кому принадлежал план. Оказывается идея была высказана еще 1807 году. Но исполнял этот план в 1812 Кутузов, а не его автор.
ps. В общем ентому форумнуму умнику опять не удалось сумничать.
Посмотрел всё-же?
Я не пытался умничать. И высказался только о ваших преподавателях, хотя можно было и промолчать.
Где, у кого и как я учился лучше не рассказывать. Описаешься со-смеху...
Эти современные умники поступают в МГИМО. Так-что не в образовании вопрос, а скорее, в желании чего-то познать.
Хотя не возражаю, что получать образование пропало желание уже давно. И, на мой взгляд, виной тому "Социалистическое соревнование". Ну какой нормальный человек не будет завышать оценки учащимся, если от этого зависит его премия по результатам... И какой "нормальный" ученик будет стараться, если и так ему поставят тройку, а за несколько слов по теме уже 4.
Посмотрел всё-же?
Я не пытался умничать. И высказался только о ваших преподавателях, хотя можно было и промолчать.
Где, у кого и как я учился лучше не рассказывать. Описаешься со-смеху...
Эти современные умники поступают в МГИМО. Так-что не в образовании вопрос, а скорее, в желании чего-то познать.
Хотя не возражаю, что получать образование пропало желание уже давно. И, на мой взгляд, виной тому "Социалистическое соревнование". Ну какой нормальный человек не будет завышать оценки учащимся, если от этого зависит его премия по результатам... И какой "нормальный" ученик будет стараться, если и так ему поставят тройку, а за несколько слов по теме уже 4.
Ну какой нормальный человек не будет завышать оценки учащимся, если от этого зависит его премия по результатам... И какой "нормальный" ученик будет стараться, если и так ему поставят тройку, а за несколько слов по теме уже 4.
О моих преподавателях тебе стоило бы заткнуться.
Что-то даже не встречал такого никогда. В странных каких-то заведениях Вы учились)))
Лэт ми спик фром май харт!
Из одного автомобильного форума:
Вопрос:
У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что- то начал барахлить карб — нет ли у кого- нибудь схемы его устройства или чего-то подобного.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС
Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич...
Потом были ускорение социально- экономического развития...
перестройка...
каждой советской семье отдельную квартиру...
борьба с алкоголизмом...
Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров...
"Борис, ты не прав! "...
моя первая свадьба...
Павловская реформа...
пустые магазины...
ГКЧП...
"в связи с состоянием здоровья"...
Беловежская пуща...
Триколор над Белым Домом...
Гайдар, новые деньги — новые цены...
опять новые деньги...
танки на мосту, пожар белого дома...
опять новые деньги...
Совместные предприятия...
биржи...
ваучеры...
МММ с бабочкой...
черный вторник...
первая Чечня...
мой развод...
деноминация...
дефолт...
моя вторая свадьба...
начался 21-ый век...
Путин...
ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
Ах@..ь!