Интересное и Юмор - страница 3035
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Насколько вы невменяемо вменяемо понимаете суть происходящих вещей, можно судить по вашим изречениям? Экономика - это мерзкая религия, порождённая сектой богомизбранных для законченных лошар, социология - это лженаука... И именно так считает всякий, у кого есть мозги. В какой перёд они ушли? вы хоть соображаете, что несёте? Когда меня выгоняли из комсомола, то я уже слышал такую хрень, только в вашей риторике следовало заменить США на СССР и капитализм на социализм. Абсолютно ничего нового! Всё случилось именно так, как я и утверждал, но с небольшим лагом. Методика понимания процессов, происходящих в жизни государств, была разработана ещё три тысячи лет назад. И в ней абсолютно ничего не изменилось, но не всем дано и суждено её понять. Ванговать будущее - это не самое умное мероприятие, гораздо рациональнее его изготавливать.
Но, вообще-то, это форум программистов, а всё остальное всего на всего приправа к программированию!
Селфи - болезнь 231 века.
А речь не о коте :)
О нашем рос бизнесе, который облажался (а я тут сижу и переживаю извиняюсь, а они там наверное уже круто гужуются)?
Это наверное (я думаю) - на инвестиционный рейтинг стран влияет - деньги не к нам пойдут - спеть песню об истории малого народа, выиграв такой коммерческий конкурс таким образом, что этот народ и его история стала известна всему миру и с высоким коммерческим рейтингом - большая удача (и эту удачу сделал не наш бизнес - наш просто конкретно облажался).
-----------
давайте лучше про котов ...
Фестиваль жестового языка «Ы» прошёл в Нижнем Новгороде 14 мая.
Зависимость ставки ФРС от роста главы ФРС
https://www.youtube.com/watch?v=-tdmfTP7bmY
Зависимость ставки ФРС от роста главы ФРС