Интересное и Юмор - страница 3035

transcendreamer:
Вы кажется немного перевозбудились......... впрочем судя по риторике и количеству восклицательных знаков могу предположить что это перманентно и вызвано ощущением познания некой "истины" недоступной другим, в частности об этом свидетельствуют аппелирование к законам бытия, правде и т.п. ....... Вы же понимаете какой образ Вы себе создаете такими словами? ..... что же касается капитализма, то в чистом виде он уже давно исчез, Вы опоздали где-то лет на 60-80, кроме того, тут нужно понимать что все слова кончающиеся на "изм" это обобщенные и неконкретные суждения, при этом если в предыдущей Вашей риторике просматривается негативный взгляд в сторону некоей правящей верхушки, то в этом нет ничего нового: достаточно зайти в комменты к экономическим статьям любого издания и убедиться что там пестрит от восклицаний обругивающих ту или иную верхушку, что впрочем во многих случаях вполне справедливо, так как верхушки в некоторых странах эволюционируют крайне медленно, в любом случае говорить что у "капитализма нет ресурсов" также бессодержательно как например осуждать банковский процент и тому подобное пустословие...... как минимум нужно определить что это за ресурсы? и кого их нет? наверное можно предположить что это критика капитализма в штатах? тогда это просто смехотворно, помнится еще с начала 2000ых журналы писали шок-статьи что вот-вот немного и всё рухнет, даже именитый Economist бывало отличался, и что же? все впустую..... капитализм давно превратился в бесплотный дух, экономика и социология давно ушли вперед семимильными шагами, и попытка анализировать текущее состояние методами 50-летней давности также безупешно как копать вилкой огород.........

Насколько вы невменяемо вменяемо понимаете суть происходящих вещей, можно судить по вашим изречениям? Экономика - это мерзкая религия, порождённая сектой богомизбранных для законченных лошар, социология - это лженаука... И именно так считает всякий, у кого есть мозги. В какой перёд они ушли? вы хоть соображаете, что несёте?  Когда меня выгоняли из комсомола, то я уже слышал такую хрень, только в вашей риторике следовало заменить США на СССР и капитализм на социализм. Абсолютно ничего нового! Всё случилось именно так, как я и утверждал, но с небольшим лагом. Методика понимания процессов, происходящих в жизни государств, была разработана ещё три тысячи лет назад. И в ней абсолютно ничего не изменилось, но не всем дано и суждено её понять. Ванговать будущее - это не самое умное мероприятие, гораздо рациональнее его изготавливать.

Но, вообще-то, это форум программистов, а всё остальное всего на всего приправа к программированию!

Селфи - болезнь 231 века.

Селфи как симптом
Селфи как симптом
  • 2016.05.11
  • ru.tsn.ua
Признайтесь, вы не провели эти длинные, весенние, солнечные выходные впустую? Ведь у вас есть селфи на фоне яйца? Нет? В таком случае, может, на фоне цветущих деревьев? Вы гуляли по ботсаду и не сделали ни одного селфи? Вы не сели в клумбу с тюльпанами и не подняли руки вверх, изображая восторг и счастье? Тоже нет? Странно, а чем же вы...

Igor Konyashin:
А речь не о коте :)
А о ком?
О нашем рос бизнесе, который облажался (а я тут сижу и переживаю извиняюсь, а они там наверное уже круто гужуются)?
Это наверное (я думаю) - на инвестиционный рейтинг стран влияет - деньги не к нам пойдут - спеть песню об истории малого народа, выиграв такой коммерческий конкурс таким образом, что этот народ и его история стала известна всему миру и с высоким коммерческим рейтингом - большая удача (и эту удачу сделал не наш бизнес - наш просто конкретно облажался).

-----------

давайте лучше про котов ...

Фестиваль жестового языка «Ы» прошёл в Нижнем Новгороде 14 мая.

Фестиваль жестового языка «Ы»

Зависимость ставки ФРС от роста главы ФРС

[Удален]  

Rorschach:
На работе халтурим, на халтуре работаем.
[Удален]  
Igor Konyashin:

Зависимость ставки ФРС от роста главы ФРС

зачёт