Интересное и Юмор - страница 2991
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обеспечивать производителя средствами производства, и ставить производителей в зависимость от себя. Чисто капитализм. Владеть средствами производства, а работает пусть кто-то другой.
На какие деньги?
Нувыблиндаёте. © А средства производства где возьмёте, на какие шиши? А деньги на покупку товаров, произведённых "кем-то другим" где взять? Слушайте, если всё очень сильно упростить, то получить деньги можно только тремя способами: а) что-нибудь продать, б) у кого-нибудь отобрать, в) напечатать. Да, кое-где есть варианты б и в, никто не отрицает. Но ваш вопрос-то был, почему нам ("нам" - это государству, не путать с отдельными гражданами) слабый рубль выгоднее. Так вот, ответ: потому что у нас экспортная экономика.
Не бездельник. значит работаешь. Заставляют. Пособий таких, чтобы получить и жить у нас нет.
С недавнего времени начал разделять работу и дело.
Пособия есть, пенсионеры "по уму" получают по 10-12 т.р. у меня отец жалуется на таких, мол не работали и пенсия как у него почти )
По рожедению ребёнка, 1,2,3 пособий много, но просто так их не дадут.
Сами построят, воспылав надеждой за право рисовать картинку миккимауса на майке.
Ладно, я облегчу тебе задачу - одной единственной страной, которая может себе позволить иметь импортноориентированную экономику является США.
Потому что США экспортирует доллары. И все страны мира эти доллары у США покупают потому что альтернативы им нет и в ближайшее время не будет.
С недавнего времени начал разделять работу и дело.
Пособия есть, пенсионеры по уму получают по 10-12 т.р. у меня отец жалуется на таких, мол не работали и пенсия как у него почти )
По рожедению ребёнка, 1,2,3 пособий много, но просто так их не дадут.
Пенсионеры получают пенсию, за которую отпахали.
По рождению ребенка... "но просто так их не дадут".
а должно разве так быть, что бы без дела и награда?
почему все ждут что им кто-то что-то должен дать просто так
ЗЫ: хотя, вода вот есть просто так, трава есть просто так, деревья есть просто так
Ладно, я облегчу тебе задачу - одной единственной страной, которая может себе позволить иметь импортноориентированную экономику является США.
Потому что США экспортирует доллары. И все страны мира эти доллары у США покупают потому что альтернативы им нет и в ближайшее время не будет.
я не про тех пенсионеров ) а про тех что получают "по уму"