Интересное и Юмор - страница 2991
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сами построят, воспылав надеждой за право рисовать картинку миккимауса на майке.
Ладно, я облегчу тебе задачу - одной единственной страной, которая может себе позволить иметь импортноориентированную экономику является США.
Потому что США экспортирует доллары. И все страны мира эти доллары у США покупают потому что альтернативы им нет и в ближайшее время не будет.
С недавнего времени начал разделять работу и дело.
Пособия есть, пенсионеры по уму получают по 10-12 т.р. у меня отец жалуется на таких, мол не работали и пенсия как у него почти )
По рожедению ребёнка, 1,2,3 пособий много, но просто так их не дадут.
Пенсионеры получают пенсию, за которую отпахали.
По рождению ребенка... "но просто так их не дадут".
а должно разве так быть, что бы без дела и награда?
почему все ждут что им кто-то что-то должен дать просто так
ЗЫ: хотя, вода вот есть просто так, трава есть просто так, деревья есть просто так
Ладно, я облегчу тебе задачу - одной единственной страной, которая может себе позволить иметь импортноориентированную экономику является США.
Потому что США экспортирует доллары. И все страны мира эти доллары у США покупают потому что альтернативы им нет и в ближайшее время не будет.
я не про тех пенсионеров ) а про тех что получают "по уму"
Сейчас начнется, что скоро экономика США рухнет, бумажки же это бумажки и все. А потом будет пример про то, что госдолг США равен годовому ВВП, по сути фигня. Бумажки печатать может кто угодно, но только бумажки США пользуются спросом, а другие нет.
потому что других таких бумажек в мире нет. Потому что это бумажки самой большой экономики в мире.
Это какие такие?
те что пенсию получают по инвалидности на голову.
а должно разве так быть, что бы без дела и награда?
почему все ждут что им кто-то что-то должен дать просто так