Интересное и Юмор - страница 2969
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень большая разница. Особенно если котировки мои, а деньги ваши.
Мы два клиента банка, нас свели в одну транзакцию тк я открываюсь на бай, а вы на селл.
Какая разница мы в одном ДЦ или в разных? Последнее это вывод на рынок, первое это внутренний матчинг.
Очень большая разница. Особенно если котировки мои, а деньги ваши.
Котировки даёт ДЦ, а матчатся заявки между клиентами.
ЗЫ А если вы намекаете на то что кухни вообще не исполняют ваши заявки а лишь отправляют вам информацию что исполнили (попросту лгут), то прямиком в клиринг проверять были ли ваши заявки исполнены.
Мы два клиента банка, нас свели в одну транзакцию тк я открываюсь на бай, а вы на селл.
Какая разница мы в одном ДЦ или в разных. Последнее это вывод на рынок, первое это внутренний матчинг.
Котировки даёт ДЦ, а матчатся заявки между клиентами.
ЗЫ А если вы намекаете на то что кухни вообще не исполняют ваши заявки а лишь отправляют вам информацию что исполнили (попросту лгут), то прямиком в клиринг проверять были ли ваши заявки исполнены.
Я не намекаю, я утверждаю это.
Этого не может быть потому, что не может быть никогда(с) 1 лот - 100 тыс базовой валюты и он не продается частями. Только целиком.
Ваши взаимоотношения с ДЦ никакого отношения к рынку не имеют. И мои, разумеется, тоже.
Резидент?
Не перекручивайте, вам человек не только об этом писал, это одно из. Там махинаций полно. И даже это бы фиг с ними, толстокожие и опытные клиенты и так даже умудряются выживать. Если бы выплачивали честно.
ведь всем кто на форексе давно прекрасно известно как кухни работают против трейдера.
Только не просите обосновывать. Тут это сразу бан навечно...
1. Нет не резидент.
2. Это не одно из...
3. Что там полно махинаций я знаю. Как притормаживают котировки перед стопами и тейками тоже знаю и знаю что после притормаживания, если цена уходит за стоп, то проскальзывание неминуемо, "такой быстрый рынок был в тот момент", а если цена чуток завалила за тейк и вернулась, значит она там и не была никогда... Это тоже знаю, потому и не стал читать дальше, ответил только на часть высказывания.
Банк торгует акциями !
я как клиент могу купить в кассе одну акцию
на бирже БАНК никогда не покупает одну акцию - только пакеты
--
ну и что ? что лот 100тыс
между прочим я могу в банке купить 1$ и даже в теории 1 цент имею права купить точно так же ! и что ?
и как же это по Вашему происходит ?
Только к рынку, конкретному рынку Форекс или конкретной Бирже МОЕХ это уже не имеет никакого отношение. Это сделки самого банка.
Давайте так и назовем - игра в рынок с банком. :)
на самом деле мы в теме Юмор :-)
--
Но самое интересное и непонятное из всего этого - это то КАК ЦБ будет определять кого пускать на форекс а кого не пускать!
на самом деле мы в теме Юмор :-) --
Но самое интересное и непонятное из всего этого - это то КАК ЦБ будет определять кого пускать на форекс а кого не пускать!
Книжки читайте. Они сеют разумное, доброе, вечное. Все уже описано. Даже в личке.