Интересное и Юмор - страница 2927

Тут где-то читал про "войну валют", так я думаю, что никакой этой войны валют и нет - просто они там договориваются, чтобы у "быков" закрылось по стоп лоссу, и потом и у "медведей" - и рынок чист (а все трейдеры в убытке). Потому что это у народов есть разные фобии, а президенты стран и олигархи нормально друг с другом общаются и даже с днем рождения друг друга поздравляют (типа - у них своя реальность, а у нас своя).

на самом деле выносят только баранов )

.
В компании БКС прошли обыски по делу о манипуляции акциями "Мечела"
В компании БКС прошли обыски по делу о манипуляции акциями "Мечела"
  • 2016.03.10
  • www.interfax.ru
Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Следователи провели обыски в компании БКС в рамках расследования дела о манипулировании рынком, связанным с куплей-продажей акций ОАО "Мечел", сообщили в пресс-службе Следственного комитета. "Сегодня в рамках расследования уголовного дела в офисах ООО "Компания - БКС" проводятся обыски с целью изъятия первичной...

Alexandr Bryzgalov:
на самом деле выносят только баранов )
Ну ... мы для них кто ... мир делится только на две части (и всегда делился) - на так сказать богатых (The Management), и так сказать бедных (мы как средний класс и т.д.) ...

Они очень сплоченные друг с другом, а у нас "типа проблемы" как они говорят (и они же их нам и делают) ... "типа проблемы" - это по словарю блатного жаргона (феня) - "ты спалился" и т.д.

То есть - если кто говорит на таком жаргоне (феня) - типа :) (это я говорю) - тот или изнасиловал кого-то, или убил кого-то ...

А дальний восток массово на этом языке не говорит ... хотя туда именно ссылали уголовников в старину ...

И это со времен древних греков ...

--------------

Короче - бараны не мы.

А на рынке еще более "реалистично", чем в реальном мире. Так как там мир денег (а тут я даже шутить не буду как в прошлом посте ...).

Поэтому вполне возможно - сделали стоп для быков, потом сделали стоп для медведей.

Sergey Golubev:
А на рынке еще более "реалистично", чем в реальном мире. Так как там мир денег (а тут я даже шутить не буду как в прошлом посте ...).

Поэтому вполне возможно - сделали стоп для быков, потом сделали стоп для медведей.

На этом самом рынке только и делают что выносят или быков, или медведей, возможно мне показалось, но и тех и других держат за баранов )

Эти названия, "бык" и "медведь" были придуманы теми кто выносит, что бы баранам было не так обидно )

"Вынесли быков" или "вынесли медведей" звучит круче чем, "вынесли баранов".

Alexandr Bryzgalov:

"Вынесли быков" или "вынесли медведей" звучит круче чем, "вынесли баранов".

Пожалуй, да. Как среди быков, так и среди медведнй, имеются бараны. На нобелевку тянет, по биологии.

Sergey Golubev:
Мне кажется, что люди мутируют. И мозгами, и физически.

Ну, например, читаю новости (РИА новости - гос агентство по новостям) - топ новостей, то есть свежак за сегодня:

Во первых - Воронежская область, а я в Калининграде. Мне до Воронежа очень далеко через несколько границ, а до Польши и Германии рейсовые автобусы ходят.
Потом ... зачем мне знать (даже если я и по их мнению и в Воронеже), сколько в Италии заключили гос контрактов, и что за встреча Премьера Греции с Приходько (о нем даже в википедии смотреть не буду ... - у меня нет недвижимости в Греции :) ). И что МИД Росси осудил - это как бы официоз ... дальше вообще просто новости ...
Где еще нормальные новости читать? Иносми ru - тоже самое, только структурировано. Новости других стран (язык которых я хоть как-то понимаю - тоже самое что и РИА ...).

Вышел на улицу (покурить) - а там если по возрасту посмотреть - один я старше всех ... но все одеты никак ... девушки ходят - вообще непонятно как и в какую сторону у них ноги сгибаются ... кошмар ... страшненькие такие и все улыбаются ...

Или это я как-то деградировал, или народ мутировал, а я за компом и не заметил.

Вот еще топ новость дня на РИА:

"Микробиологи раскрыли секрет того, как синегнойная палочка, своеобразная бактерия-"бэтмен", а также ее кузен из другого рода микробов, перемещаются по питательной среде при помощи своеобразного абордажного крюка, который герой комиксов запускал при помощи специального пистолета, и опубликовали их в журнале Science."

Или я уже дурак деградированный, или мы просто мутируем ... всем ведь нравится (топом не будут разную дурь делать) ...

Architecture of the type IVa pilus machine
Architecture of the type IVa pilus machine
  • science.sciencemag.org
Type IVa pili are bacterial cell surface structures that perform critical functions in motility, surface adhesion, virulence, and biofilm formation. Type IVa pili are anchored in the cell envelope and pull cells forward through cycles of extension, adhesion to surfaces, and retraction, all powered by the type IVa pilus machine (T4PM). Although...

Марк Туллий Цицерон в шоке. 

У Кличко-старшего появился достойный последователь.
Глава администрации Липецкой области Олег Королев так поздравил женщин с 8 марта, что его речь уже растащили на цитаты!

Pavel Gotkevitch:
Марк Туллий Цицерон в шоке. 

У Кличко-старшего появился достойный последователь.
Глава администрации Липецкой области Олег Королев так поздравил женщин с 8 марта, что его речь уже растащили на цитаты!

философ ...