Интересное и Юмор - страница 2927
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
на самом деле выносят только баранов )
Они очень сплоченные друг с другом, а у нас "типа проблемы" как они говорят (и они же их нам и делают) ... "типа проблемы" - это по словарю блатного жаргона (феня) - "ты спалился" и т.д.
То есть - если кто говорит на таком жаргоне (феня) - типа :) (это я говорю) - тот или изнасиловал кого-то, или убил кого-то ...
А дальний восток массово на этом языке не говорит ... хотя туда именно ссылали уголовников в старину ...
И это со времен древних греков ...--------------
Короче - бараны не мы.
Поэтому вполне возможно - сделали стоп для быков, потом сделали стоп для медведей.
А на рынке еще более "реалистично", чем в реальном мире. Так как там мир денег (а тут я даже шутить не буду как в прошлом посте ...).
Поэтому вполне возможно - сделали стоп для быков, потом сделали стоп для медведей.
На этом самом рынке только и делают что выносят или быков, или медведей, возможно мне показалось, но и тех и других держат за баранов )
Эти названия, "бык" и "медведь" были придуманы теми кто выносит, что бы баранам было не так обидно )
"Вынесли быков" или "вынесли медведей" звучит круче чем, "вынесли баранов".
"Вынесли быков" или "вынесли медведей" звучит круче чем, "вынесли баранов".
Мне кажется, что люди мутируют. И мозгами, и физически.
Ну, например, читаю новости (РИА новости - гос агентство по новостям) - топ новостей, то есть свежак за сегодня:
Во первых - Воронежская область, а я в Калининграде. Мне до Воронежа очень далеко через несколько границ, а до Польши и Германии рейсовые автобусы ходят.
Потом ... зачем мне знать (даже если я и по их мнению и в Воронеже), сколько в Италии заключили гос контрактов, и что за встреча Премьера Греции с Приходько (о нем даже в википедии смотреть не буду ... - у меня нет недвижимости в Греции :) ). И что МИД Росси осудил - это как бы официоз ... дальше вообще просто новости ...
Где еще нормальные новости читать? Иносми ru - тоже самое, только структурировано. Новости других стран (язык которых я хоть как-то понимаю - тоже самое что и РИА ...).
Вышел на улицу (покурить) - а там если по возрасту посмотреть - один я старше всех ... но все одеты никак ... девушки ходят - вообще непонятно как и в какую сторону у них ноги сгибаются ... кошмар ... страшненькие такие и все улыбаются ...
Или это я как-то деградировал, или народ мутировал, а я за компом и не заметил.
Вот еще топ новость дня на РИА:
"Микробиологи раскрыли секрет того, как синегнойная палочка, своеобразная бактерия-"бэтмен", а также ее кузен из другого рода микробов, перемещаются по питательной среде при помощи своеобразного абордажного крюка, который герой комиксов запускал при помощи специального пистолета, и опубликовали их в журнале Science."
Или я уже дурак деградированный, или мы просто мутируем ... всем ведь нравится (топом не будут разную дурь делать) ...
У Кличко-старшего появился достойный последователь.
Глава администрации Липецкой области Олег Королев так поздравил женщин с 8 марта, что его речь уже растащили на цитаты!
Марк Туллий Цицерон в шоке.
У Кличко-старшего появился достойный последователь.
Глава администрации Липецкой области Олег Королев так поздравил женщин с 8 марта, что его речь уже растащили на цитаты!