Интересное и Юмор - страница 2926

Для вегетарианцев (а также для нелюбителей есть мясо - то есть и для меня) - из статьи:

Mясо, а не умение варить пищу, двигало эволюцию человека

"Человеческая эволюция и быстрый рост нашего мозга был обусловлен не изобретением кулинариии и переходом к диете из вареной пищи, а переходом на мясную диету и изобретением орудия труда для нарезания и механической обработки пищи."

Мне кажется, что люди мутируют. И мозгами, и физически.

Ну, например, читаю новости (РИА новости - гос агентство по новостям) - топ новостей, то есть свежак за сегодня:

Во первых - Воронежская область, а я в Калининграде. Мне до Воронежа очень далеко через несколько границ, а до Польши и Германии рейсовые автобусы ходят.
Потом ... зачем мне знать (даже если я и по их мнению и в Воронеже), сколько в Италии заключили гос контрактов, и что за встреча Премьера Греции с Приходько (о нем даже в википедии смотреть не буду ... - у меня нет недвижимости в Греции :) ). И что МИД Росси осудил - это как бы официоз ... дальше вообще просто новости ...
Где еще нормальные новости читать? Иносми ru - тоже самое, только структурировано. Новости других стран (язык которых я хоть как-то понимаю - тоже самое что и РИА ...).

Вышел на улицу (покурить) - а там если по возрасту посмотреть - один я старше всех ... но все одеты никак ... девушки ходят - вообще непонятно как и в какую сторону у них ноги сгибаются ... кошмар ... страшненькие такие и все улыбаются ...

Или это я как-то деградировал, или народ мутировал, а я за компом и не заметил.

Sergey Golubev:

Вышел на улицу (покурить) - а там если по возрасту посмотреть - один я старше всех ... но все одеты никак ... девушки ходят - вообще непонятно как и в какую сторону у них ноги сгибаются ... кошмар ... страшненькие такие и все улыбаются ...

Нужно из-за компа чаще вставать, а то получается выйдешь так подышать, а люди видят такое чудо и у людей с перепугу ноги непонятно куда сгибаются и улыбка паралитика. Как-то так... :)

Такими темпами за евро скоро будут 1$ давать.

Беспроцентные  кредиты в ЕЦБ, налетай пока дают :).

Sergey Golubev:
Мне кажется, что люди мутируют. И мозгами, и физически.

Ну, например, читаю новости (РИА новости - гос агентство по новостям) - топ новостей, то есть свежак за сегодня:

Во первых - Воронежская область, а я в Калининграде. Мне до Воронежа очень далеко через несколько границ, а до Польши и Германии рейсовые автобусы ходят.
Потом ... зачем мне знать (даже если я и по их мнению и в Воронеже), сколько в Италии заключили гос контрактов, и что за встреча Премьера Греции с Приходько (о нем даже в википедии смотреть не буду ... - у меня нет недвижимости в Греции :) ). И что МИД Росси осудил - это как бы официоз ... дальше вообще просто новости ...
Где еще нормальные новости читать? Иносми ru - тоже самое, только структурировано. Новости других стран (язык которых я хоть как-то понимаю - тоже самое что и РИА ...).

не способность приспособится к окружающему миру погубила динозавров )

Vitalii Ananev:

Такими темпами за евро скоро будут 1$ давать.

Беспроцентные  кредиты в ЕЦБ, налетай пока дают :).

Это по новости сейчас что у них ноль вместо 0.05%?

Так это ничего страшного ... у них например в некоторых швейцарских банках - если хочешь сделать туда депозит денег - еще и сам платишь банку (минусовые проценты по депозитам).

Sergey Golubev:

Это по новости сейчас что у них ноль вместо 0.05%?

Так это ничего страшного ... у них например в некоторых швейцарских банках - если хочешь сделать туда депозит денег - еще и сам платишь банку (минусовые проценты по депозитам).
Да, если верить экон. календарю от fxstreet, ЕЦБ понизил проц. ставку до нуля. Не зря евро так снизилась.

Vitalii Ananev:
Да, если верить экон. календарю от fxstreet, ЕЦБ понизил проц. ставку до нуля. Не зря евро так снизилась.
Да, рейтер 50 минут назад написало, что евро упало на более чем 1 процент за этот день (источник тут), но все ждут реакции Драги для объяснения деталей события.
FOREX-Euro dives as ECB pulls out stops in growth push
FOREX-Euro dives as ECB pulls out stops in growth push
  • Reuters Editorial
  • www.reuters.com
* Euro down more than 1 percent on day at $1.0874 LONDON, March 10 The euro sank a full cent against the dollar on Thursday after the European Central Bank unveiled a raft of measures, many of them not expected by markets, to stimulate growth and inflation in the euro zone. The ECB cut its marginal and refinancing rates as well as making a...

Sergey Golubev:
Да, рейтер 50 минут назад написало, что евро упало на более чем 1 процент за этот день (источник тут), но все ждут реакции Драги для объяснения деталей события.
Она уже назад откатила.

Драги (следующая новость по календарям) уже объяснил (тут и с видео)

Сначало невнятно (судя по движению пары, но потом нормально) - тут еще другие новости наложились:

Webcasts: ECB monetary policy decisions
  • European Central Bank
  • www.ecb.europa.eu
Press conference following the meeting of the Governing Council of the European Central Bank on 10 March 2016 at its premises in Frankfurt am Main, Germany , starting at 14:30 CET: Introductory statement by Mario...