Интересное и Юмор - страница 2926
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Mясо, а не умение варить пищу, двигало эволюцию человека
"Человеческая эволюция и быстрый рост нашего мозга был обусловлен не изобретением кулинариии и переходом к диете из вареной пищи, а переходом на мясную диету и изобретением орудия труда для нарезания и механической обработки пищи."
Ну, например, читаю новости (РИА новости - гос агентство по новостям) - топ новостей, то есть свежак за сегодня:
Во первых - Воронежская область, а я в Калининграде. Мне до Воронежа очень далеко через несколько границ, а до Польши и Германии рейсовые автобусы ходят.
Потом ... зачем мне знать (даже если я и по их мнению и в Воронеже), сколько в Италии заключили гос контрактов, и что за встреча Премьера Греции с Приходько (о нем даже в википедии смотреть не буду ... - у меня нет недвижимости в Греции :) ). И что МИД Росси осудил - это как бы официоз ... дальше вообще просто новости ...
Где еще нормальные новости читать? Иносми ru - тоже самое, только структурировано. Новости других стран (язык которых я хоть как-то понимаю - тоже самое что и РИА ...).
Вышел на улицу (покурить) - а там если по возрасту посмотреть - один я старше всех ... но все одеты никак ... девушки ходят - вообще непонятно как и в какую сторону у них ноги сгибаются ... кошмар ... страшненькие такие и все улыбаются ...
Или это я как-то деградировал, или народ мутировал, а я за компом и не заметил.
Вышел на улицу (покурить) - а там если по возрасту посмотреть - один я старше всех ... но все одеты никак ... девушки ходят - вообще непонятно как и в какую сторону у них ноги сгибаются ... кошмар ... страшненькие такие и все улыбаются ...
Такими темпами за евро скоро будут 1$ давать.
Беспроцентные кредиты в ЕЦБ, налетай пока дают :).
Мне кажется, что люди мутируют. И мозгами, и физически.
Ну, например, читаю новости (РИА новости - гос агентство по новостям) - топ новостей, то есть свежак за сегодня:
Во первых - Воронежская область, а я в Калининграде. Мне до Воронежа очень далеко через несколько границ, а до Польши и Германии рейсовые автобусы ходят.
Потом ... зачем мне знать (даже если я и по их мнению и в Воронеже), сколько в Италии заключили гос контрактов, и что за встреча Премьера Греции с Приходько (о нем даже в википедии смотреть не буду ... - у меня нет недвижимости в Греции :) ). И что МИД Росси осудил - это как бы официоз ... дальше вообще просто новости ...
Где еще нормальные новости читать? Иносми ru - тоже самое, только структурировано. Новости других стран (язык которых я хоть как-то понимаю - тоже самое что и РИА ...).
Такими темпами за евро скоро будут 1$ давать.
Беспроцентные кредиты в ЕЦБ, налетай пока дают :).
Это по новости сейчас что у них ноль вместо 0.05%?

Так это ничего страшного ... у них например в некоторых швейцарских банках - если хочешь сделать туда депозит денег - еще и сам платишь банку (минусовые проценты по депозитам).Это по новости сейчас что у них ноль вместо 0.05%?
Так это ничего страшного ... у них например в некоторых швейцарских банках - если хочешь сделать туда депозит денег - еще и сам платишь банку (минусовые проценты по депозитам).Да, если верить экон. календарю от fxstreet, ЕЦБ понизил проц. ставку до нуля. Не зря евро так снизилась.
Да, рейтер 50 минут назад написало, что евро упало на более чем 1 процент за этот день (источник тут), но все ждут реакции Драги для объяснения деталей события.
Сначало невнятно (судя по движению пары, но потом нормально) - тут еще другие новости наложились: