Интересное и Юмор - страница 427

Briarius: Видео про антропогеновый период. Правда я считаю, что приведенные в фильме доводы, лучше укладываются в версию про инопланетян, но это всего лишь моя точка зрения.
Полная хрень, выдергивание фактов из контекста на потребу сенсации.

Не , ну так не интересно ((

Mischek:

Старый добрый научпоп

FAQ:
Полная хрень, выдергивание фактов из контекста на потребу сенсации.

А откуда же гигантских размеров скелеты человека взялись? Откуда же взялись огромные глыбы гранита, имеющие идеальные формы и отполированные поверхности, которые невозможно создать при современной технологии?

Вопросов больше, чем даёт современная наука ответов.

joo:

А откуда же гигантских размеров скелеты человека взялись? Откуда же взялись огромные глыбы гранита, имеющие идеальные формы и отполированные поверхности, которые невозможно создать при современной технологии?

Вопросов больше, чем даёт современная наука ответов.

Я не сказал, что этих фактов нет, я сам приверженец альтернативной истории, но в этом фильме "все смешалось в доме Облонских" (с)

афигеть - себя нашёл, даже вполне узнаваем 

70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится... - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту...