Интересное и Юмор - страница 426

В России тоже такой закон принимали. Т. е. виноват не тот, кто выкладывает, а тот, кто скачивает. Театр абсурда какой-то.

sumkin75:
 В России тоже такой закон принимали. Т. е. виноват не тот, кто выкладывает, а тот, кто скачивает. Театр абсурда какой-то.

Виноват тот, кто попался :)

Файлообмену эти законы вряд ли чем грозят; разве что ускоренным развитием сетей типа Perfect Dark.

Silent:

Виноват тот, кто попался :)

Файлообмену эти законы вряд ли чем грозят; разве что ускоренным развитием сетей типа Perfect Dark.

По нормальной человеческой логике, виноват тот, кто распространяет ворованую продукцию. Покупатель может и не знать, по различным причинам, что товар краденый. 

sumkin75:
По нормальной человеческой логике, виноват тот, кто распространяет ворованую продукцию. Покупатель может и не знать, по различным причинам, что товар краденый. 

А может и знать, и будет привлечен за скупку краденного. Статья в УК - есть.

Так и в сети. Статья есть. Пришьют или нет - другой вопрос.

sumkin75:По нормальной человеческой логике, виноват тот, кто распространяет ворованую продукцию. Покупатель может и не знать, по различным причинам, что товар краденый. 
не обязательно, не хочу гуглить, но кажется в Италии, к примеру, накажут того, кто купил контрофактную продукцию, а не кто продал - совсем абсурд, но закон есть закон

IgorM:
не обязательно, не хочу гуглить, но кажется в Италии, к примеру, накажут того, кто купил контрофактную продукцию, а не кто продал - совсем абсурд, но закон есть закон
В России тоже такой закон. Просто у властей руки коротки цеплять виновных, проще взять косвенно виновных. И так в любом деле

Mischek:

Если сжать всю историю Земли (4,5 миллиарда лет) в один год, то получится, что жизнь на Земле появилась в середине марта,

первые наземные животные – лишь в конце ноября, эра динозавров с 8 по 25 декабря,

появление человека разумного – 31 декабря в 23:40, промышленная революция прогремела всего за 1 секунду до Нового года.

Видео про антропогеновый период. Правда я считаю, что приведенные в фильме доводы, лучше укладываются в версию про инопланетян, но это всего лишь моя точка зрения.

Старый добрый научпоп