Интересное и Юмор - страница 434

Я вот щас тебя очень сильно не понял.

TheXpert:
Я вот щас тебя очень сильно не понял.
думаешь фейк ?

в приличном обществе, автор видео получил бы носком ботинка по своей тупой безмозглой роже.

notused:
в приличном обществе, автор видео получил бы носком ботинка по своей тупой безмозглой роже.
почему ?

Mischek:
почему ?

по той же причине, что и журналисты, пишущие, что "на пляжах Крыма" наркоманы колят беззащитных людей заражёнными СПИДом шприцами или делающих из придурков, жгущих машины - "народных мстителей".

А больная фантазия - не признак гениальности 

Мишек, ты в своём уме? - это нифига не шутка.

notused:

по той же причине, что и журналисты, пишущие, что "на пляжах Крыма" наркоманы колят беззащитных людей заражёнными СПИДом шприцами или делающих из придурков, жгущих машины - "народных мстителей".

А больная фантазия - не признак гениальности 

При чем тут журналисты. Дело в восприятии. То что в год мы мочим друг друга по 30 000 живых людей "по бытовухе"  , это воспринимается как нормально ( Россия , но пропорции одинаковые) а фейк с инопланетянами это ужас ужас.

Mischek:

При чем тут журналисты. Дело в восприятии. То что в год мы мочим друг друга по 30 000 живых людей "по бытовухе"  , это воспринимается как нормально ( Россия , но пропорции одинаковые) а фейк с инопланетянами это ужас ужас.

Кто это "Мы"?

Дело не в видео, а меня задело сообщение
"В Киеве 96 погибших".

Полез по новостям лазить, что же там с нашими братьями случилось.

mrProF:

... 

Полез по новостям лазить, что же там с нашими братьями случилось.

Я тоже сначала не понял, пока видео не посмотрел. Думал реал.

sergeev:

фейковый ролик, с такой преамбулой не в тему.

нафиг такое писать?

теперь понял 

уберу