Интересное и Юмор - страница 422

Urain:
На деньги не спорю, на деньги я на форе играю.
ваще никакой связи и логики 

Urain:

Ты табличку то посмотри, им до финала осталась дворовая команда Португалии.

Ты сильно переоцениваешь испанцев.

TheXpert:

не , ты глянь на его , шото там где то там от носа и выше похоже как под Мадридом 

точно , испанец он. Украинский 

Хотя у тебя Андрюха ... румыния просто плачет 

TheXpert:

Алаверды, ты их недооцениваешь.

ЗЫ испанцев могут остановить только испанцы, заиграются пацаны в свой нелогичный футбол, да так что рамсы врата попутают.

Лофт: Когда идешь в магазин за майонезом, есть только одна скрытая опасность... ПИВО!!!

SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???

она: У меня окно не закрывается.
я: Чё пишет?
она: Ручка отвалилась...

с форума:
Помню, в конце 90-х немецкие партнёры приезжали:
- Богатая у вас контора, на каждом компьютере Виндовс. Мы себе такого позволить не можем...

xxx: Был случай в Ленобласти, когда–то давно: семья грибников напоролась на поросят с мамкой, и грибник сдуру одного поросенка палкой ударил. Кабаниха порвала всю семью.
yyy: Это свинья рассказала?
zzz: нет, грибы

Urain:

Могу сказать что в финале Испания вздует Германию :)

Полуфиналы

Матч 29: Донецк27 июня, 21:45   Победитель Матча 25 - Победитель Матча 27   (Украина, Футбол) Португалия - Испания 

Матч 30: Варшава, 28 июня, 21:45 Победитель Матча 26 - Победитель Матча 28   (Первый, Футбол) Германия - Италия 

Финал

Матч 31: Киев, 1 июля,  21:45 Победитель матча 29 - Победитель матча 30 (Первый, Украина, Футбол) Испания - Германия

Могу сказать что в финале Италия вздует Портогалию :))) Принимаю ставки :)

на полуфиналы тоже ...

Urain:

с форума:
Помню, в конце 90-х немецкие партнёры приезжали:
- Богатая у вас контора, на каждом компьютере Виндовс. Мы себе такого позволить не можем...

Да ещё все обновляются :)))

papaklass:

Могу назвать чемпиона, могу поставить что Испания не будет чемпионом.

Кто будеть чемпион?  Если не Италия - принимаю!

Подать заявку , пожалуйста)

ААААААА пацталом

Извините, Вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте другой пароль.

...

<gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
<GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?