Интересное и Юмор - страница 4846
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ооо! Пошли меряться :)
Когда-то Спектрумы паял, один ещё где-то лежит.
Зачем меряться? Это глупо.
Это история уже и многие об этом не знают.
Помню в детстве, не было телевизоров и редко у кого было радио. Люди устно передавали новости и события устно со значительным опозданием и изменённым содержанием...
Сегодня изменённое содержание уже выходит горяченьким.
Помню в детстве, не было телевизоров и редко у кого было радио. Люди устно передавали новости и события устно со значительным опозданием и изменённым содержанием...
Извините, лет Вам сколько? Со времён после ВОВ в городах радио было у многих, до сих пор помню гимнастику по радио)
https://www.youtube.com/watch?v=ojbwKw4UEPEИзвините, лет Вам сколько? Со времён после ВОВ в городах радио было у многих, до сих пор помню гимнастику по радио)
https://www.youtube.com/watch?v=ojbwKw4UEPEНасмешил. Да мне 34. )) Мужчина с перспективой на лучшую жизнь.)
А радио было у не многих. Я на нём кстати воспитывался.
Для меня самая интересная передача была в воскресенье приблизительно в 8:30 утра. Название уже не помню, но связана с психологией.
Она сформировала мой характер. Уверен на 100.
Извините, лет Вам сколько? Со времён после ВОВ в городах радио было у многих, до сих пор помню гимнастику по радио)
https://www.youtube.com/watch?v=ojbwKw4UEPEЕсли по радио, то я до сих пор помню КОАП.
Не, эту передачу не помню, но вот утренняя гимнастика был мой "будильник", не скоро забуду)
В моём детстве с телевизорами (ч/б) было сложно. У некоторых были ещё с 8" экраном и водяным охлаждением водяной линзой. Зато радио было у всех. А у некоторых даже катушечные магнитофоны.
"Тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу".
"Если бы я не был мальчиком, мне совсем не с чем было бы играть".
Не, эту передачу не помню, но вот утренняя гимнастика был мой "будильник", не скоро забуду)
Но я раскрыл про КОАП, и это было приколько - мне наливали суп или борщ, я его ненавидел, мне говорили, что "пока не съешь - из-за стола не выйдешь".
Я сидел ... и тут - КОАП .. я потом просто без супа сидел на кухне и слушал ..
В моём детстве с телевизорами (ч/б) было сложно. У некоторых были ещё с 8" экраном и водяным охлаждением водяной линзой. Зато радио было у всех. А у некоторых даже катушечные магнитофоны.
"Если бы я не был мальчиком, мне совсем не с чем было бы играть".
В моём детстве было два телевизора на всю улицу. Телетрансляция шла с рижского транслятора. На экране был сплошной снег иногда появлялись изображения. Был сплошной эффект от увиденного.)
Кино в кинотеатрах было. Например "Чапаев" и "Свинарка и пастух", про Ленина и про войну.
А у нас говорили: "Тяжёлое детство, деревянные игрушки, губы в занозах")
Гимнастику не помню.
Но я раскрыл про КОАП, и это было приколько - мне наливали суп или борщ, я его ненавидел, мне говорили, что "пока не съешь - из-за стола не выйдешь".
Я сидел ... и тут - КОАП .. я потом просто без супа сидел на кухне и слушал ..
А манка с коркой и тошнотным запахом, ммм, при воспоминании опять подташнивает)
Мда, счастливое советское детство; казаки разбойники, самокаты на подшипниках, разбитые соседские окна футбольным мячём )
А сейчас детей жалко, они даже играть не умеют и общение через мессенджеры (