Интересное и Юмор - страница 2826

Alexander Antoshkin:
кстате а что надо сделать чтобы иметь правильную вставку картинки ,,меня этот 10й эксперемент виндов уже на доедать начинает
Нужно с форумом работать не в EDGE, а в Internet Explorer или в Google Chrome.
[Удален]  

ага 

[Удален]  

[Удален]  

х 

Karputov Vladimir:
Нужно с форумом работать не в EDGE, а в Internet Explorer или в Google Chrome.
Да ты что... А я-то идиот думал что самые поганые из всех именно ие и хром... пользуюсь мазилой и никаких проблем.

Alexey Viktorov:
Да ты что... А я-то идиот думал что самые поганые из всех именно ие и хром... пользуюсь мазилой и никаких проблем.
Тот совет давался не Вам. А Вы можете, конечно, пользоваться любым браузером.

.
В Дубае пройдет чемпионат по гонкам дронов с призом в $1 млн
В Дубае пройдет чемпионат по гонкам дронов с призом в $1 млн
  • 2015.12.14
  • www.interfax.ru
Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Дубай в марте следующего года проведет гонки мультикоптеров с призовым фондом в $1 млн, сообщает Khaleej Times. Информацию о регламенте и правилах соревнований Всемирная организация гоночных дронов (World Organisation of Racing Drones, WORD) опубликует 20 декабря. Квалификационный этап начнется 1 января 2016...

Karputov Vladimir:
Тот совет давался не Вам. А Вы можете, конечно, пользоваться любым браузером.
Владимир, ничего личного, так, шутка в никуда. И если не возражаешь будь попроще, не люблю я Вы-кания. Вежливость придумали чтобы скрыть недостаток добра в отношениях.

Alexey Viktorov:
Владимир, ничего личного, так, шутка в никуда. И если не возражаешь будь попроще, не люблю я Вы-кания. Вежливость придумали чтобы скрыть недостаток добра в отношениях.
Не-а. Я не могу "тыкать". Не привычный я к такому.

Alexey Viktorov:
Вежливость придумали чтобы скрыть недостаток добра в отношениях.
Ложное утверждение. Это подхалимство придумали, чтобы скрыть недостаток добра в отношениях. А вежливость придумали, чтобы показать доброе, уважительное отношение к человеку.