Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Простите , это с какого хрена ? Единственная релаксная ветка . Не хотите не читайте.
Это к Вам не имеет отношения никакого. Мой пост - это ответ на предупреждение Mathemat
А ветка нравится - хочу читаю, но хочу и выссказываюсь. Если в ветке выссказываться запрещено или выссказываться надо только в определённой политкорректной плоскости, так потрите с Mathemat все мои посты - и делов-то. Пусть остануться только Ваши посты. Я не против.1. Запрещены высказывания, которые могут задеть или оскорбить других посетителей.
Именно так. Потому я Вас и предупредил. Вы обратились ко всем остальным и заявили: "вас же меньшинство".
Это не трибуна для вещания штампами и обращения к толпе. Это форум. Будьте добры, если обращаетесь к кому-нибудь, делайте это персонально. Ну или обозначайте адресатов как-то поточнее - например, "уважаемые кодеры".
В последние месяцы - данная ветка превращена в активную политическую трибуну, причём с однобокой трактовкой. Кроме видеороликов, допускаются карикатуру на законноизбранного главу РФ. Если делаете мне предупреждение, так, будучи модератором, прекратите полностью политические словопрения.
Это неверно, Вы трактуете все в свою пользу. Никакой трибуны тут нет.
Любые обобщения типа "вас" (обращение к неопределенным многим, а не к одному человеку) здесь как были недопустимыми, так и остаются такими. А личные политические взгляды имеет право высказать любой - но при соответствии правилам форума.
Подумайте над тем, что Вы делаете с другими участниками ветки, обращаясь к ним вот так, как Вы сделали ( "вас же меньшинство").
Если в ветке выссказываться запрещено или выссказываться надо только в определённой политкорректной плоскости, так потрите с Mathemat все мои посты - и делов-то. Пусть остануться только Ваши посты. Я не против.
Я вмешался просто потому, чтобы дать Вам понять, что Вы что-то делаете не так. Дальше - на Ваше усмотрение.
Обращение персонифицировано к Mischek, т.к. диалог ведётся с ним и он этот диалог поддерживает.
Ну да, ага, не смешите мой лысый череп. А "вас же меньшинство" - это к одному Mischek'у? Да там во всем посте обращение трибуна ко всему Маршу Миллионов сразу...
Похоже ему понравилось
Нижний Тагил
Похоже ему понравилось
Нижний Тагил
Слушай, Мишек, а может это СГОВОР силовых структур?
Может царь ездит и думает - а где же люди? А от него всё скрывают?
Слушай, Мишек, а может это СГОВОР силовых структур?
Может царь ездит и думает - а где же люди? А от него всё скрывают?
ну вот. так и есть.
Вынужден вмешаться. Ваши речи мне очень сильно кого-то напоминают (С-4, если не догадались). И особенно обращение типа "вас же меньшинство" и все, что дальше. Кого это "вас"? Вы к кому обращаетесь?
Такое обращение недопустимо, т.к. это жесткий троллинг.
Это предупреждение.
Да брось, Алексей. К сожалению политика двойных стандартов с уклоном в сторону поддержи оппозиции - явный тренд на этом ресурсе. Те кто постит в стиле "ЕдРо - партия жуликов и воров" - те же тролли, так как обращение идет явно ко всем 2 млн. членов партии. Так что и мы можем спросить у вас: "Кто это Они"? Например, на каком основании идет обсуждение коррупции во власти - кто это "власть", какие конкретно люди и в чем уличины?
Василий, ты не понимаешь разницы между "ЕдРо - партия жуликов и воров" и "Все члены ЕдРо - жулики и воры"? Не надо придираться к словам: я тоже знаю, что такое софистика.
И, во-вторых, разговор-то о тех, кто на этом форуме. Правила именно к ним относятся.
Да ты сам посмотри, как к штампованным фразам Андрея в этой ветке относятся ("отсыпь", "привет сталину" и т.п.)...
К сожалению политика двойных стандартов с уклоном в сторону поддержи оппозиции - явный тренд на этом ресурсе.
Никаких двойных стандартов тут нет. Никто не мешает высказываться тем, кто критически относится к действиям оппозиции. Но делать это надо корректно, без обобщений типа "вас меньшинство" и пустых штампов.
Ладно, хватит уже. Проехали. Надеюсь, abolk поймет то, что было сказано ему, так же ясно, как и ты в свое время.