Интересное и Юмор - страница 2646
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не покатит
https://www.kickstarter.com/projects/1958554063/phree-make-the-world-your-paper/video_share
Уже покатило. Больше 13,000 заказов за несколько дней.
А мне интересно, неужели производство подобных девайсов можно запустить за 100 тысяч?
В 2016м посмотрим, что у них выйдет. ;)
Уже покатило. Больше 13,000 заказов за несколько дней.
https://www.kickstarter.com/projects/1958554063/phree-make-the-world-your-paper/video_share
), это фанаты всяких разных новинок, их надолго не хватит, не нужна эта вещица, чего-то там не хватает, а телефон в ней так и вообще лишний.
не удобна она в использовании.
), это фанаты, их надолго не хватит, не нужна эта вещица, чего-то там не хватает, а телефон в ней так и вообще лишний.
), это фанаты всяких разных новинок, их надолго не хватит, не нужна эта вещица, чего-то там не хватает, а телефон в ней так и вообще лишний.
К тому же я не заметил, как этой ручкой можно осуществлять аналог "нажать и держать левую клавишу мышки".
Да и цена в серии, наверняка, будет более доступной. Согласен, что сегодняшняя - предзаказная - цена довольно кусачая.
Там не телефон, просто гарнитура, хотя, конечно, разговаривать по ней как по заушной, без рук, не получится, значит не так удобно. Зато что-то нарисовать по-быстрому или написать от руки и распознать текст - удобно.
Я уже скучаю по стилусу для старых резистивных тачей, намного точнее ввод был, чем пальцем по ёмкосному тачскрину, жаль что такие "ручки" пока неоправданно дорогой эксклюзив...
К тому же я не заметил, как этой ручкой можно осуществлять аналог "нажать и держать левую клавишу мышки".
Кончик, похожий на пишущий узел обычной ручки и есть левая кнопка мыши, а раз есть кнопка, значит и нажимается она сколько угодно долго.
Кончик, похожий на пишущий узел обычной ручки и есть левая кнопка мыши, а раз есть кнопка, значит и нажимается она сколько угодно долго.
Все верно. Есть и левая, и правая кнопки мышки, и еще кое-что.

Это, собственно, сенсор
А это ее футлярчик
Все верно. Есть и левая, и правая кнопки мышки, и еще кое-что.
Это, собственно, сенсор
А это ее футлярчик