Интересное и Юмор - страница 2646

Alexandr Bryzgalov:
не покатит
Уже покатило. Больше 13,000 заказов за несколько дней.

https://www.kickstarter.com/projects/1958554063/phree-make-the-world-your-paper/video_share

Pavel Gotkevitch:

А мне интересно, неужели производство подобных девайсов можно запустить за 100 тысяч?

В 2016м посмотрим, что у них выйдет. ;)

Pavel Gotkevitch:

https://www.kickstarter.com/projects/1958554063/phree-make-the-world-your-paper/video_share

), это фанаты всяких разных новинок, их надолго не хватит, не нужна эта вещица, чего-то там не хватает, а телефон в ней так и вообще лишний.

не удобна она в использовании.

Alexandr Bryzgalov:
), это фанаты, их надолго не хватит, не нужна эта вещица, чего-то там не хватает, а телефон в ней так и вообще лишний.
К тому же я не заметил, как этой ручкой можно осуществлять аналог "нажать и держать левую клавишу мышки".

Alexandr Bryzgalov:

), это фанаты всяких разных новинок, их надолго не хватит, не нужна эта вещица, чего-то там не хватает, а телефон в ней так и вообще лишний.

Karputov Vladimir:
К тому же я не заметил, как этой ручкой можно осуществлять аналог "нажать и держать левую клавишу мышки".
Ну, до выхода в серию, наверное, чего-то еще добавят. Уже, кстати, добавили беспроводную зарядку (пока только в опытных образцах). 

Да и цена в серии, наверняка, будет более доступной. Согласен, что сегодняшняя - предзаказная - цена довольно кусачая.

Alexandr Bryzgalov:

Там не телефон, просто гарнитура, хотя, конечно, разговаривать по ней как по заушной, без рук, не получится, значит не так удобно. Зато что-то нарисовать по-быстрому или написать от руки и распознать текст - удобно.

Я уже скучаю по стилусу для старых резистивных тачей, намного точнее ввод был, чем пальцем по ёмкосному тачскрину, жаль что такие "ручки" пока неоправданно дорогой эксклюзив...

Karputov Vladimir:

Кончик, похожий на пишущий узел обычной ручки и есть левая кнопка мыши, а раз есть кнопка, значит и нажимается она сколько угодно долго.

Vitalie Postolache:

Кончик, похожий на пишущий узел обычной ручки и есть левая кнопка мыши, а раз есть кнопка, значит и нажимается она сколько угодно долго.

Все верно. Есть и левая, и правая кнопки мышки, и еще кое-что.

Это, собственно, сенсор

А это ее футлярчик

Pavel Gotkevitch:

Все верно. Есть и левая, и правая кнопки мышки, и еще кое-что.

Это, собственно, сенсор

А это ее футлярчик

То, что есть и левая и правая кнопки - уже хорошо. Остаётся узнать разрешающую способность - например такое сложное задание при работы на планшете - в MetaTrader'e 4 изменить размер окна графика (нужно тянуть левую или нижнюю границы).

Без фонарика - дорого.