Интересное и Юмор - страница 4669
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мужчину, которого задержали в Москве на Патриарших, зовут Иисус. Это не шутка.
Там кот в трамвай не садился?
Там кот в трамвай не садился?
Не, кота не было, но собаку у него зовут Платон.
без политики, хотя на официальном фото президент Туркменистана...
внимание вопрос: СКОЛЬКО ЛОШАДЕЙ НА ФОТКЕ ?
Когда толпа идиотов в страхе выносит супермаркет так, что нормальным людям после работы купить нечего - это инстинкт?
свои 1 копейко вставлю, Минздрав и минобороны рекомендует маски на основании того что КОВИДА может переноситься от человека без симптомов (инкубационный период) и 7 дней и 14, при том каждый чих может быть заразным на большинстве предметов и 3 и 30 суток, потому маска на пока внешне здоровым хоть самодельная но нужна мол. ожидаемо нашлись те кто это всё игнорит напирая на заявление ВОЗ котрое уже утопило по сути полмира и более в заражённых так что начинает не хватать медиков а это резко повышает смертность которая и так выше чем от гриппов. что так же игонриться теми репостинговыми твинками. Так вот думается что с этим ещё не поздно что то сделать на примере групп "синий кит" чтоли... то есь поймать и "простить" . и таки да основной метод переноса - воздушно капельный микрочастицами слюны хоть при разговоре и по ветру (но итам повсюду прут хомячки умничающие о размерах вирусов и типа незнающих что оные летают именно воздушнокапельным а не сами по себе).
не замечал за собой любви к каверам, но почему то зацепило ))
Вот такую скорость компиляции сейчас получил)))
Вот такую скорость компиляции сейчас получил)))
Самое время выключить оптимизацию кода для промежуточного компилирования
Самое время выключить оптимизацию кода для промежуточного компилирования
Это у меня с компом что-то случилось. Потому это я сюда написал а не в «баги». Перегрузил и всё нормально стало.
Это у меня с компом что-то случилось. Потому это я сюда написал а не в «баги». Перегрузил и всё нормально стало.
Завидую.... а то у меня даже без режима оптимизации время компиляции ~10sec 4.5Ghz у ядра