Интересное и Юмор - страница 2579

Памятник противостояния BMW и Mercedes

Памятник противостояния BMW и Mercedes

Сами решайте, "интересное" это или "юмор".

Приставы потребовали 246 млн рублей с клиентов БКС, «Финама» и «Открытия»
Приставы потребовали 246 млн рублей с клиентов БКС, «Финама» и «Открытия»
  • www.rbc.ru
Небольшой казанский Энергобанк требует у брокеров и их клиентов вернуть прибыль, полученную в результате сделок с валютой 27 февраля. Тогда в промежутке с 12:30 до 12:44 курс доллара на Московской бирже резко падал на 5 рублей до 55,36, а потом столь же резко рос до 66,33. Как выяснилось спустя неделю, сделки, которые привели к аномальным...

Contender:

Банк допустил оплошность и хочет переложить ответственность на биржу. Нонсенс.

barabashkakvn:
Банк допустил оплошность и хочет переложить ответственность на биржу. Нонсенс.
Не "хочет", а уже переложил.

Contender:

Идиотизм! Надо у этого банка лицензию отозвать. Правильно говорит Шеметов, это должна быть принципиальная позиция, рынок есть рынок. За свой неэффективный ММ ответственность банк должен нести сам.

Даже мировые компании опаздывают в сроках 

Microsoft объяснила причины задержки выхода новой сборки Windows 10 / Новости software
Microsoft объяснила причины задержки выхода новой сборки Windows 10 / Новости software
  • 3dnews.ru
Габриель Оул (Gabriel Aul), один из руководителей команды Microsoft по разработке операционной системы, пояснил причины задержки с выходом обновлённой Windows 10. В последний раз Microsoft выпускала новую сборку своей новой ОС в конце января. На момент релиза она содержала множество ошибок, а определённые элементы пользовательского интерфейса...

Как он это делает)
Luca Stricagnoli - Thunderstruck (AC/DC) - Guitar
Luca Stricagnoli - Thunderstruck (AC/DC) - Guitar
  • 2015.01.27
  • www.youtube.com
Guitar Tabs, CDs & Mp3s available at http://www.candyrat.com/artists/LucaStricagnoli/LucaStricagnoli "Thunderstruck" by AC/DC arranged and performed by Luca ...

Мужик умер, предстает перед Господом. Тот направляет его в рай. Мужик:
- Господи, у меня один вопрос к тебе. Скажи мне, в чем был смысл моей жизни?
Господь уходит, возвращается с большой книгой:
- Так... где же это... а, вот. Помнишь, как десять лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск?
- Помню. Я ещё чуть на поезд не опоздал.
- Да. Помнишь, как тебе два пива не хватило и ты пошёл в вагон-ресторан?
- Помню, господи.
- А помнишь как женщина за соседним столиком попросила тебя соль передать?
- Ну и?
- Ну вот!