Интересное и Юмор - страница 2500
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите пожалуйста, такой показатель тестера в жизни реален? И хороший это или плохой результат)))
Для юмора
Интересный тест для трейдера
интересен тем что фиг угадаешь как твой ответ скажется на оценке, поэтому нет обратной связи искажающей результат с реального на желаемый.
Интересный тест для трейдера
интересен тем что фиг угадаешь как твой ответ скажется на оценке, поэтому нет обратной связи искажающей результат с реального на желаемый.
Это какой то кривой тест. Проверяли
Не знам, не знам, я запостил сюда ещё до окончания теста, и результаты по прохождению мне понравились.
Все баги что я выявил у себя сам и без теста (работа над собой), так же сошлись и в рекомендациях.
Мне оказывается можно работать профессиональным трейдером и управляющим ))
Результат психологического теста:
Среднее значение склонности к риску. В самый раз для профессионального трейдера и портфельного управляющего. Человек осознает природу своего страха. Он способен быстро принимать решения. Имея на руках доходную торговую систему будет торговать в пределах её условий. Всегда придерживается определенных правил торговли. Его стиль: “Убытки неизбежны, их закроют прибыли. Прибыли должны быть гораздо больше убытков.”
Высокий уровень мотивации к защите и избеганию неудач. Единственная неудача в работе трейдера – это убытки. Высокий уровень мотивации к защите характерен для не опытных трейдеров, желающих научиться торговать. Или для людей попробовавших торговать, но у которых ни чего не получилось. В данной ситуации, человек по средствам длительной торговли “психологически комфортными” суммами, сможет уменьшить уровень мотивации к защите.
Умеренно высокий уровень мотивации к успеху. Самое то, для хорошего трейдера или портфельного управляющего. Человек стремиться к успеху и знает ему цену. Он собран, спокоен, надежен. Такому человеку можно доверять деньги в управление. Однако без опыта торговли, просто обладая умеренно высоким уровнем мотивации к успеху, человек может натворить дел.
Мне оказывается можно работать профессиональным трейдером и управляющим ))
Фигня это всё. Отвечал на вопросы прямо и честно о себе. Но по результатам теста - вовсе не обо мне там... Что я оказывается дико рисковый парниша, без башни, все мои действия - яркий огромный пшик, после которого - пустыня. При этом низкий уровень мотивации к успеху...
Ну потом всё стало ясно - в коротком тексте результата много "детских" ошибок. Тут мне сразу всё стало ясно - студенты. А может даж обитуриенты.