Интересное и Юмор - страница 2500

chipo:

Подскажите пожалуйста, такой показатель тестера в жизни реален? И хороший это или плохой результат)))

Для юмора хороший

без комментариев
SpaceshipTwo разбился во время испытательного полета в США
SpaceshipTwo разбился во время испытательного полета в США
  • www.rbc.ru
Во время испытательного полета разбился суборбитальный корабль SpaceshipTwo. Во время полета обнаружились серьезные аномалии, которые привели к потере корабля , говорится в заявлении компании. ...

Vinin:
Для юмора
 Да это не реально - только для юмора))) В тестере всё выходит в  реале такое конечно не возможно, а как хотелось бы - раз и в дамки - вавбанк сорвать))). Кстати предложение: выкладывать все невозможные идеи в этом юморе или то, что случается вдруг, то чего не может  быть - может в этом собака порыта, как в сказке про Федота ))

Интересный тест для трейдера 

интересен тем что фиг угадаешь как твой ответ скажется на оценке, поэтому нет обратной связи искажающей результат с реального на желаемый.

Тест для трейдера.
  • www.tradsystem.ru
В результате прохождения этого теста вы узнаете насколько хорошим трейдером вы сможите стать. Стоит ли вам пробовать свои силы на ниве биржевой торговли. Даный тест является синтезом трех психологических тестов Эллерса и Шуберта. Результаты даны как в классическом виде, так и в интерпретации применительно к психологии трейдера. Помните, что результаты любого теста зависят от психологического состояния тестируемого в момент прохождения теста. По этому перед тем как начать тестирование, успокойтесь, расслабьтесь, выкиньте из головы проблемы и задачи волнующие вас. Отвечайте на вопросы искренне, не задумываясь по долгу над ответом. Первая мысль обычно самая верная. Не торопитесь, но и не медлите, только в этом случае вы получите самый точный результат от прохождения этого теста.
[Удален]  
Urain:

Интересный тест для трейдера 

интересен тем что фиг угадаешь как твой ответ скажется на оценке, поэтому нет обратной связи искажающей результат с реального на желаемый.

Это какой то кривой тест. Проверяли

GT788:
Это какой то кривой тест. Проверяли

Не знам, не знам, я запостил сюда ещё до окончания теста, и результаты по прохождению мне понравились.

Все баги что я выявил у себя сам и без теста (работа над собой), так же сошлись и в рекомендациях.

Мне оказывается можно работать профессиональным трейдером и управляющим ))

Результат психологического теста:

Среднее значение склонности к риску. В самый раз для профессионального трейдера и портфельного управляющего. Человек осознает природу своего страха. Он способен быстро принимать решения. Имея на руках доходную торговую систему будет торговать в пределах её условий. Всегда придерживается определенных правил торговли. Его стиль: “Убытки неизбежны, их закроют прибыли. Прибыли должны быть гораздо больше убытков.”

Высокий уровень мотивации к защите и избеганию неудач. Единственная неудача в работе трейдера – это убытки. Высокий уровень мотивации к защите характерен для не опытных трейдеров, желающих научиться торговать. Или для людей попробовавших торговать, но у которых ни чего не получилось. В данной ситуации, человек по средствам длительной торговли “психологически комфортными” суммами, сможет уменьшить уровень мотивации к защите.

Умеренно высокий уровень мотивации к успеху. Самое то, для хорошего трейдера или портфельного управляющего. Человек стремиться к успеху и знает ему цену. Он собран, спокоен, надежен. Такому человеку можно доверять деньги в управление. Однако без опыта торговли, просто обладая умеренно высоким уровнем мотивации к успеху, человек может натворить дел.

Crucian:

Мне оказывается можно работать профессиональным трейдером и управляющим ))

Фигня это всё. Отвечал на вопросы прямо и честно о себе. Но по результатам теста - вовсе не обо мне там... Что я оказывается дико рисковый парниша, без башни, все мои действия - яркий огромный пшик, после которого - пустыня. При этом низкий уровень мотивации к успеху...

Ну потом всё стало ясно - в коротком тексте результата много "детских" ошибок. Тут мне сразу всё стало ясно - студенты. А может даж обитуриенты.