Интересное и Юмор - страница 2450

tol64:

По сайту mql5.com летают ракеты. Видел кто-нибудь? ;)

У меня видать у ракет топливо закончилось - ракет не видел, но вот именно за этим баннером видел закрашенный фон.

barabashkakvn:
У меня видать у ракет топливо закончилось - ракет не видел, но вот именно за этим баннером видел закрашенный фон.

Я уже успел определить, когда производится запуск. Это такой секрет MQ решили сделать. ))

Ещё с лупой баннер интересный получился.  

Нью-Йорк. Полдень. Жара. Старый еврей Мойша торгует семечками на мраморной лестнице Bank of New York. К нему обращаются:
— Мойша! Дайте взаймы.
— Не можно, — отвечает он. — У нас договор с Bank of New York.
— Ах, Мойша, оставьте, какой же у вас договор?
— Я не даю взаймы, а Bank of New York не торгует семечками.

artmedia70:

А вот тут я вообще не понял "новости". Такой захват движения - лицевая анимация уже довольно давно существует. Как думаете, почему в 3D-видео, где сплошь и рядом анимированные компьютерные персонажи, пишут в титрах актёров? Снимаются живые актёры с нанесёнными на тело маркерами. Далее софт просто замещает актёра 3D-персонажами с использованием Motion Capture-анимации.

Странно, что это предъявляют как высокотехнологичную и продвинутую новость.

Новость - : "в реальном времени".

Если мне память не изменяет, обработка сцен "рил тайм" была впервые и только в Аватаре, при поддержке Microsoft и вливании много денег в оборудование и ПО.

И "лицевая анимация" и "3D-персонажи" (подмена актера персонажем) - немножко разные вещи.

Silent:

Новость - : "в реальном времени".

Если мне память не изменяет, обработка сцен "рил тайм" была впервые и только в Аватаре, при поддержке Microsoft и вливании много денег в оборудование и ПО.

И "лицевая анимация" и "3D-персонажи" (подмена актера персонажем) - немножко разные вещи.

Согласен. Упустил из виду.

tol64:

По сайту mql5.com летают ракеты. Видел кто-нибудь? ;)

Есть! Я словил ракету:

ракета 

barabashkakvn:

Есть! Я словил ракету: 

Ждём ещё приколов от MQ. ))

barabashkakvn:

Есть! Я словил ракету:

Хорошо что ни чего-нить венерического :)))

ЗЫ. А у меня не летают...

artmedia70:

Хорошо что ни чего-нить венерического :)))

ЗЫ. А у меня не летают...

Это когда баннер, такой как на картинке, можно увидеть. Там нужно ещё провести курсором в определённом месте на странице сайта. Случайно увидел и сначала не понял, что это было. Пришлось потратить немного времени, чтобы понять откуда это. ))

tol64:
Это когда баннер, такой как на картинке, можно увидеть. Там нужно ещё провести курсором в определённом месте на странице сайта. Случайно увидел и сначала не понял, что это было. Пришлось потратить немного времени, чтобы понять откуда это. ))
Это я понял, что только с этим баннером. Его у меня ещё не появилось за день. К чему бы это? Мож санкции?