Интересное и Юмор - страница 2450
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По сайту mql5.com летают ракеты. Видел кто-нибудь? ;)
У меня видать у ракет топливо закончилось - ракет не видел, но вот именно за этим баннером видел закрашенный фон.
Я уже успел определить, когда производится запуск. Это такой секрет MQ решили сделать. ))
Ещё с лупой баннер интересный получился.
— Мойша! Дайте взаймы.
— Не можно, — отвечает он. — У нас договор с Bank of New York.
— Ах, Мойша, оставьте, какой же у вас договор?
— Я не даю взаймы, а Bank of New York не торгует семечками.
А вот тут я вообще не понял "новости". Такой захват движения - лицевая анимация уже довольно давно существует. Как думаете, почему в 3D-видео, где сплошь и рядом анимированные компьютерные персонажи, пишут в титрах актёров? Снимаются живые актёры с нанесёнными на тело маркерами. Далее софт просто замещает актёра 3D-персонажами с использованием Motion Capture-анимации.
Странно, что это предъявляют как высокотехнологичную и продвинутую новость.
Новость - : "в реальном времени".
Если мне память не изменяет, обработка сцен "рил тайм" была впервые и только в Аватаре, при поддержке Microsoft и вливании много денег в оборудование и ПО.
И "лицевая анимация" и "3D-персонажи" (подмена актера персонажем) - немножко разные вещи.
Новость - : "в реальном времени".
Если мне память не изменяет, обработка сцен "рил тайм" была впервые и только в Аватаре, при поддержке Microsoft и вливании много денег в оборудование и ПО.
И "лицевая анимация" и "3D-персонажи" (подмена актера персонажем) - немножко разные вещи.
По сайту mql5.com летают ракеты. Видел кто-нибудь? ;)
Есть! Я словил ракету:
Есть! Я словил ракету:
Есть! Я словил ракету:
Хорошо что ни чего-нить венерического :)))
ЗЫ. А у меня не летают...
Хорошо что ни чего-нить венерического :)))
ЗЫ. А у меня не летают...
Это когда баннер, такой как на картинке, можно увидеть. Там нужно ещё провести курсором в определённом месте на странице сайта. Случайно увидел и сначала не понял, что это было. Пришлось потратить немного времени, чтобы понять откуда это. ))