Обсуждение статьи "Реализация автоматического анализа волн Эллиотта на MQL5" - страница 7

David Gadelha:

Не удалось заставить его работать.... много ошибок во время компиляции:

Есть идеи?

Спасибо

Измените строку 67 файла \MQL5\Include\Elliott wave\Data structures.mqh на class TNodeInfo: public CObject

Я пытался использовать это, но не могу скомпилировать:

Строка 657, NodeInfoArray.Add(NodeInfo);

выдает ошибку:

'NodeInfo' - преобразование недоступно из-за доступа по наследованию Elliott_wave_en.mq5 657 22

Спасибо

почему вы не исправляете для новой версии metatrader 5.

это не работает,

выдает много ошибок

Есть ли какой-нибудь портированный код для MT4?

Добрый день!

Почему-то не могу скомпилировать.

Я применил его к графику, но он не работает.

Проблема с установкой есть. Если сначала закинуть в Includ без папки то все успешно компилируется но на чарт не ставится ни в какую. Если закинуть в Includ в месте с папкой из архива - при компиляции начинает ругаться ошибками.

не работает

много ошибок

пожалуйста, исправьте это.

Это старый добрый код и упражнение, чтобы как бы попасть в EW. В коде есть 2 ошибки. Одна находится в Datastructures.mqh

Нужно добавить public перед CObject

class TNodeInfo:public CObject
  {
public:
   int               IndexStart,IndexFinish;  // диапазон уже проанализированного участка
   double            ValueStart,ValueFinish;  // значение края уже проанализированного участка
   string            Subwaves;                // название волны и группы волн
   TNode            *Node;                    // узел, указывающий на уже проанализированный диапазон графика
  };

а в основном коде Elliott_wave_en.mql5 функция Zigzag имеет то же имя, что и другие переменные, поэтому просто замените ее на Zigzagf и соответствующие вызовы. Тогда компилятор будет показывать только предупреждения.

Хотя это и не идеально, но полезно для тренировки разметки волн.

dvoytmt4 CObject

а в основном коде Elliott_wave_en.mql5 функция Zigzag имеет то же имя, что и другие переменные, поэтому просто замените ее на Zigzagf и соответствующие вызовы. Тогда компилятор будет выдавать только предупреждения.

Хотя это и не идеально, но полезно для тренировки разметки волн.

После внесения этих исправлений у меня исчезло множество ошибок.