Вывод денег на карту - страница 6

Maksym Mudrakov:

Прошло больше 24 часов с момента вывода денег на карту банка ПУМБ (Украина), на карте денег нету.Раньше на эту же самую карту деньги приходили в течение нескольких секунд.

Кто подскажет, нужно ли беспокоиться по этому поводу и писать в сервис деск или еще подождать?

Деньги пришли, но банк зачислил их задним числом. Скорее всего именно банк тормозит зачисление денег, а не сервис MQL

Maksym Mudrakov:

Деньги пришли, но банк зачислил их задним числом. Скорее всего именно банк тормозит зачисление денег, а не сервис MQL

Не скорее всего, а так и есть. Если вывод средств испытывает трудности со стороны МК, то это отображается в разделе  "Платежи". Если же в платежах числится что операция произведена, значит деньги ушли.

А как вывести именно предоплату за робота которого мне так и не сделали ?   Тоесть именно те деньги что я заводил на сайт а не заработанные . 

Подскажите тему на этом сайте где можно обсудить этот вопрос или как связаться с админами сайта . 

И сразу отмечу что  " Обратитесь в Сервисдеск для разрешения ситуации "    и сам Сервисдеск у меня почему то не срабатывает.   Бот сайта тоже не дает вразумительного ответа и выводит  мне на экран  по кругу одну и ту же информацию. 

MQL5.community - Памятка пользователя
MQL5.community - Памятка пользователя
  • 2010.02.23
  • www.mql5.com
Вы недавно зарегистрировались и у вас возникли вопросы: Как вставить картинку в сообщение на форуме, как красиво оформить исходный код MQL5, где находятся ваши Личные сообщения? В этой статье мы подготовили для вас несколько практических советов, которые помогут быстрее освоиться на сайте MQL5.community и позволят в полной мере воспользоваться доступными функциональными возможностями.

Pioner2018 #:
А как вывести именно предоплату за робота которого мне так и не сделали ?   Тоесть именно те деньги что я заводил на сайт а не заработанные . 
Pioner2018 #:

Подскажите тему на этом сайте где можно обсудить этот вопрос или как связаться с админами сайта . 

И сразу отмечу что  " Обратитесь в Сервисдеск для разрешения ситуации "    и сам Сервисдеск у меня почему то не срабатывает.   Бот сайта тоже не дает вразумительного ответа и выводит  мне на экран  по кругу одну и ту же информацию. 

Внизу этой страницы есть ссылка "Контакты и обращения" и попробуйте обойти чат-бота, не разговаривая с ним - чтобы он создал заявку в службу поддержки.