Всем Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько времени занимает вывод денег на карту? Поделитесь опытом на карты каких банков быстрее
приходят деньги. Спасибо.
NADEZHDA TSEPELEVA:
Всем Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько времени занимает вывод денег на карту? Поделитесь опытом на карты каких банков быстрее приходят деньги. Спасибо.
Всем Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько времени занимает вывод денег на карту? Поделитесь опытом на карты каких банков быстрее приходят деньги. Спасибо.
Моментально на VISA.
А что, заработано так много, что стал вопрос в скорости вывода ?
Georgiy Merts:
А что, заработано так много, что стал вопрос в скорости вывода ?
Интересуюсь, чтобы узнать мнение других, я в отличии от вас, видимо, планирую свои финансы
Uladzimir Izerski:
Моментально на VISA.
Спасибо
NADEZHDA TSEPELEVA:
1-3 секунды, иногда бывает до 5 секунд.
NADEZHDA TSEPELEVA:
Скорость зависит от банка-эмитента карты. Зачастую мгновенно. Вывожу на монобанк - моментально.
На карту ВТБ виза в последний раз была задержка 3 суток.
Evgeniy Zhdan:
Меня это не удивило. Сбербанк тоже меня тревожит, но фактов пока нет.
NADEZHDA TSEPELEVA:
Интересуюсь, чтобы узнать мнение других, я в отличии от вас, видимо, планирую свои финансы
Это когда финансы есть.
Вот я и интересуюсь, неужели так много финансов, что их надо аж планировать ?
Georgiy Merts:
Это когда финансы есть.
Вот я и интересуюсь, неужели так много финансов, что их надо аж планировать ?
если финансы не планировать с самого начала, то как же их станет много?.. )

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь