Не получается сделать скриншот в МТ4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Misha_82
58
Misha_82  
При попытке создать скриншот графика вылезает ошибка: 
Screenshot: cannot save temp file

Если кто сталкивался с этим, помогите пожалуйста

Vitaly Muzichenko
14106
Vitaly Muzichenko  
Misha_82:
При попытке создать скриншот графика вылезает ошибка: 
Screenshot: cannot save temp file

Если кто сталкивался с этим, помогите пожалуйста

Где код?

Ihor Herasko
21854
Ihor Herasko  
Vitaly Muzichenko:

Где код?

Я так понимаю, что речь о создании скриншота при помощи функционала терминала: Файл - Сохранить как рисунок. В первой теме, которая показана указана в посте ТС, как раз такая проблема обсуждается. Там эта проблема тоже не решена, ТС тоже пропал.

Screenshot: cannot save temp file.
Screenshot: cannot save temp file.
  • 2017.05.13
  • www.mql5.com
Screenshot: cannot save temp file. не получается сделать скриншот в мт4. помогите люди добрые. уже весь гугл просмотрел, а решения так и не нашел...
Renat Akhtyamov
16177
Renat Akhtyamov  

не важно в какой платформе, но функция создания скриншота работает безукоризненно, если название файла задается не слишком длинное

длина имени файла 8 символов, не более, например

нужна всего одна лишь строчка кода и картина с экрана будет в папке Files

однако не нужно делать скрин на каждом тике, чтобы не запилить жесткий диск ;)

https://www.mql5.com/ru/docs/chart_operations/chartscreenshot

Документация по MQL5: Операции с графиками / ChartScreenShot
Документация по MQL5: Операции с графиками / ChartScreenShot
  • www.mql5.com
//| Expert initialization function                                   | //| Expert tick function                                             | //| ChartEvent function                                              |
Misha_82
58
Misha_82  
Ihor Herasko:

Я так понимаю, что речь о создании скриншота при помощи функционала терминала: Файл - Сохранить как рисунок. В первой теме, которая показана указана в посте ТС, как раз такая проблема обсуждается. Там эта проблема тоже не решена, ТС тоже пропал.

Да, все верно, почему-то эта функция не работает

Ihor Herasko
21854
Ihor Herasko  
Misha_82:

Да, все верно, почему-то эта функция не работает

Тут только гадать. Возможно, у терминала нет прав доступа к той папке, в которую собираетесь сохранить файл. Попробуйте выбрать другую папку (на том же логическом диске, на котором установлен терминал, к примеру).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий