Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Познавательная статья.
При работе с нейросетевым прогнозированием, как правило, экспериментаторы стараются обучить нейросеть свечным моделям, что не приводит к хорошим результатам в реальной торговле. Я считаю, что более правильно пытаться обучать нейросеть с помощью различных данных по объёмам.
Потрясающе! Я очень ждал этого. Я сам писал подобное, но у вас качество лучше! Я был бы счастлив получить это как часть языка MQL5 с официальной поддержкой от команды MetaQuoes! Нам нужно дать хорошее ядро ИИ как часть этой платформы - Ibhave создал так много обходных путей для работы с Tensorflow и подачи данных туда и обратно... гораздо лучше, если все можно сделать на MQL5!!!!
На мой взгляд, более реалистично попросить команду MetaQuotes реализовать простой интерфейс между Keras и MQL5. Тем не менее, я полагаю, что текущий Python-интерфейс в MQL5 может быть использован в некоторой степени для запуска моделей на основе Keras (по крайней мере, для прогнозирования).
Дмитрий,
Очень интересная статья, я очень благодарен, поздравляю, но, не могли бы вы сказать, как мы можем использовать эти классы функций в базовой модели внутри OnInit(), OnDeinit(), OnTick() и OnTimer()? Как правильно вызывать функции вашей BPB NeuralNet в коде эксперта?! Допустим, "задача XOR", или даже базовая структура с последними десятью тиками на входе, чтобы я мог понять, как это работает, как определить количество скрытых слоев, куда вставлять входные данные и запоминать выходные?
Я интегрировал через Python socket один внешний код BPB, но я думаю, что есть основания полагать, что ваш код может быть очень эффективным непосредственно в моем советнике.
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Дмитрий Гизлык,
Ваша статья"Neural Network Made Easy" просто великолепна!
Не могли бы вы привести пример, где вы используете ваши классы?
Например, такая простая задача как: Нейронная сеть, которая может преобразовывать двоичные числа в десятичные?
Статья интересная! Благодарность автору!
Хотелось бы продолжения, с примером инициализации нейросети и ее обучением.
Господин Дмитрий,
Очень интересная статья, я очень благодарен, поздравляю, но, не могли бы вы сказать, как мы можем использовать эти классы функций в базовой модели внутри OnInit(), OnDeinit(), OnTick() и OnTimer()? Как правильно вызывать функции вашей BPB NeuralNet в коде эксперта?! Допустим, "задача XOR", или даже базовая структура с последними десятью тиками на входе, чтобы я мог понять, как это работает, как определить количество скрытых слоев, куда вставлять входные данные и запоминать выходные?
Я интегрировал через сокет Python один внешний код BPB, но я думаю, что есть основания полагать, что ваш код может быть очень эффективным непосредственно в моем советнике.
Заранее спасибо!
Верно. Я был бы очень признателен.
Это очень вдохновляющая статья. Я посвятил два дня чтению и анализу приведенных в ней кодов, и поверьте мне, он не торопился.
Однако я попытался реализовать функции в советнике, но застрял. Я не уверен, как работают функции. Пример ввода и тренировка очень помогли бы.
На самом деле, сегодня я вернулся в надежде найти больше статей на эту тему. Я верю в автора. Я буду ждать новых статей.
Не обязательно публиковать пример. Просто кратко объясните, как массивы входных данных подаются в систему и как можно просмотреть результаты. Я изучаю код ежедневно в течение недели, в какой-то степени понимаю его, но все еще не могу понять, как методы взаимосвязаны. Дело срочное, но, наверное, я не могу вас торопить. Если ответ придет после того, как я разберусь, я все равно буду благодарен.
Пожалуйста, ответьте, когда сможете.
Не обязательно публиковать пример. Просто кратко объясните, как массивы входных данных подаются в систему и как можно просмотреть результаты. Я изучаю код ежедневно в течение недели, в какой-то степени понимаю его, но все еще не могу понять, как методы взаимосвязаны. Дело срочное, но, наверное, я не могу вас торопить. Если ответ придет после того, как я разберусь, я все равно буду благодарен.
Пожалуйста, ответьте, когда сможете.
Я разобрался. Вся работа была упрощена до класса CNet.
Спасибо за эту замечательную статью.
Мир.
Я все понял. Вся работа была упрощена до класса CNet.
Спасибо за эту замечательную статью.
Мир.