Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
минимальная модификация: перед переключением сохранять шаблон текущего; после переключения - загрузить шаблон для нового. задать формат имени типа префикс_символ... ничего сверхъестественного или трудоёмкого
вот блин там тоже ограничение :(((((((
сделайте предварительную фильтрацию: не показывать то, что никогда не станете торговать. например, слишком дорогие (с учётом волатильности и/или маржи), со слишком низкой ликвидностью... да мало ли какие могут быть причины игнорировать - их надо формализовать и заложить в скрипт, чтобы он спрятал всё лишнее. главное не забыть в лог писать, что скрыто и почему :)
а вообще (без иронии) я вами восхищаюсь - вы можете на постоянной основе мониторить несколько сотен наборов данных. мне два десятка не осилить :(
вот блин там тоже ограничение :(((((((
У меня сейчас немного другой подход: я накачал от разных брокером множество терминалов, и распределил все символы по ним, в пределах допустимых лимитов.
Система в целом старая, но производительная: i7-3770k (с НТ 8 потоков по 3,5Ghz) + 32Gb DDR3 + канал 500Mb; должен сказать что даже в пиковые летние часы c 17ти до 18ти, когда происходит совпадение активной CME-сессии и активной Moex-сессии, нагрузка не поднимается свыше 40-50%.
А функицонал Профилей использую для бэкапирования настроек на случай системного сбоя в кривом анти-вирусном функционале МТ5 (https://www.mql5.com/ru/forum/329265). Реально помогает быстро восстановить все после сноса счетов и настроек.
сделайте предварительную фильтрацию: не показывать то, что никогда не станете торговать. например, слишком дорогие (с учётом волатильности и/или маржи), со слишком низкой ликвидностью... да мало ли какие могут быть причины игнорировать - их надо формализовать и заложить в скрипт, чтобы он спрятал всё лишнее. главное не забыть в лог писать, что скрыто и почему :)
а вообще (без иронии) я вами восхищаюсь - вы можете на постоянной основе мониторить несколько сотен наборов данных. мне два десятка не осилить :(
Это ж не каждый день :)))) Напишите мне в личку я вам расскажу :)