кому как
в банке 1% в год
кому как
в банке 1% в год
Что выгодней торговать валютой на форекс ,или на бирже?
На данный момент.в мт5 .Долго я разбирался так и не понял!
Расскажите развернуто....спасибо
На бирже плеча нет. Допустим, покладёте на депозит 100000 рублей. И будете гонять 100 рублей туда-сюда. + комиссии всякие + корректировки баланса + еще какие-нибудь поборы.
На форексе же полная благодать
На бирже плеча нет. Допустим, покладёте на депозит 100000 рублей. И будете гонять 100 рублей туда-сюда. + комиссии всякие + корректировки баланса + еще какие-нибудь поборы.
На форексе же полная благодать
ТАк в том и вопрос,вроде пошли слухи что форекс в России умерает,...ну типа идите в биржу.
А что то не хочется как то....На форекс всё ясно -спред+ комиссия.А там дебри ...полные.Просто интересно сколько нам осталось?
ТАк в том и вопрос,вроде пошли слухи что форекс в России умерает,...ну типа идите в биржу.
А что то не хочется как то....На форекс всё ясно -спред+ комиссия.А там дебри ...полные. Просто интересно сколько нам осталось?
как говорится, каждому своё
;)
А что то не хочется как то....На форекс всё ясно -спред+ комиссия.А там дебри ...полные.Просто интересно сколько нам осталось?
Никто не умирает. Пока "суверенный" интернет не ввели, торгуйте, где душа пожелает.
Никто не умирает. Пока "суверенный" интернет не ввели, торгуйте, где душа пожелает.
Так вот запретили тут одному "клубу" торговать ,а там у меня счета есть и что делать ?....уходить на биржу что ли*
Ну так много же ДЦ есть и не обязательно брать отечественные.
Я бы даже сказал, что их лучше и не брать.
Это точно :)
Задал тут вопрос одному из брокеров который рекламой своей задалбал ,на ютубе(название на три буквы)Московская биржа
Спрашивал можно ли через мт5 у вас торговать евро долларом?
На что мне ответили что нет у нас такой пары валюты(хотя они на первом месте )
И вот что ? как?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Что выгодней торговать валютой на форекс ,или на бирже?
На данный момент.в мт5 .Долго я разбирался так и не понял!
Расскажите развернуто....спасибо