Скачать MetaTrader 5

Терминал MetaTrader 5 в Windows 7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
speedyFr
62
speedyFr  
Поддерживает ли MT5 Windows 7?
Dmitry Voronkov
5860
Dmitry Voronkov  
speedyFr   :
Поддерживает ли MT5 Windows 7?


У меня Winndows7(64-разрядная) с момента запуска теста полет нормальный

MetaQuotes
Админ
25154
Renat Fatkhullin  

Да, полностью.

Кроме того, вся наша платформа MetaTrader 5 (включая серверы) сразу же представлена в 32 и 64 версиях. На текущий момент 64 битные версии предоставляются только серверных компонентов, но к релизу будут выпущены и 64 битные клиентские терминалы.


kombat
3278
kombat  

64-бит не пользуюсь. Пока.

Поэтому чисто вопрос интереса.
Скомпилированые там коды будут работоспособны на 32-бит оськах?

speedyFr
62
speedyFr  

У меня не работают списки ENUM в инпут параметрах (examples/custom moing average). Под Vista всe в порядке... Вот я и интересуюсь предусмотрен ли MT5 под Windows7.

 

Если у кого стоит Windows 7 , то прочекайте плиз, есть ли у вас такая проблема... 

MetaQuotes
Админ
25154
Renat Fatkhullin  
kombat   :

64-бит не пользуюсь. Пока.

Поэтому чисто вопрос интереса.
Скомпилированые там коды будут работоспособны на 32-бит оськах?

Да, чистые EX5 файлы будут работать.


MetaQuotes
Админ
25154
Renat Fatkhullin  
speedyFr   :

У меня не работают списки ENUM в инпут параметрах (examples/custom moing average). Под Vista всe в порядке... Вот я и интересуюсь предусмотрен ли MT5 под Windows7.

 

Если у кого стоит Windows 7 , то прочекайте плиз, есть ли у вас такая проблема... 

Приводите  код с примером, пожалуйста. Это на порядок ускорит ответ.


Dmitry Voronkov
5860
Dmitry Voronkov  
Renat   :

Приводите  код с примером, пожалуйста. Это на порядок ускорит ответ.



Полностью солидарен. У меня проблем не возникало, вот для примера:

enum TypeChart
{
   ChartCandles,
   ChartBars,
};
input TypeChart            InpTypeChart   = ChartBars; // Chart type

 

speedyFr
62
speedyFr  
Renat:

Приводите  код с примером, пожалуйста. Это на порядок ускорит ответ.


У меня не работает ни один индикатор из стандартной поставки , основанный на enum.

Пример индиkатора я дал в скобках в моем предыдущем сообщение.. речь идет не о моем пользовательском коде, а о проблеме инсталяции MT5 в Windows7..

Я использую лицензионную французкую версию Windows7.

МТ5 я переинсталировал несколько раз.. ошибка не изчезает..

 

 

Slava
Модератор
6924
Slava  
speedyFr:

У меня не работает ни один индикатор из стандартной поставки , основанный на enum.

Пример индиkатора я дал в скобках в моем предыдущем сообщение.. речь идет не о моем пользовательском коде, а о проблеме инсталяции MT5 в Windows7..

Я использую лицензионную французкую версию Windows7.

МТ5 я переинсталировал несколько раз.. ошибка не изчезает..

 

 

На русской версии лицензионной Windows7 всё работает как надо.

У нас был баг с использованием пользовательских перечислений, который мы сегодня исправили. Возможно, этот баг сказался у Вас.

После следующего ближайшего обновления, пожалуйста, перекомпилируйте какой-либо из индикаторов с enum (Custom Moving Average) и попробуйте снова.

PS. С каким значением параметра Method запускается Ваш Custom Moving Average? (В OnInit выведите его значение при помощи функции Print)

Документация по MQL5: Общие функции / Print
Документация по MQL5: Общие функции / Print
  • www.mql5.com
Общие функции / Print - Документация по MQL5
speedyFr
62
speedyFr  
stringo:

На русской версии лицензионной Windows7 всё работает как надо.

У нас был баг с использованием пользовательских перечислений, который мы сегодня исправили. Возможно, этот баг сказался у Вас.

После следующего ближайшего обновления, пожалуйста, перекомпилируйте какой-либо из индикаторов с enum (Custom Moving Average) и попробуйте снова.

PS. С каким значением параметра Method запускается Ваш Custom Moving Average? (В OnInit выведите его значение при помощи функции Print)

Спасибо за ваш ответ. Параметр инпут параметра всегда равен значению по умолчанию.. (с тем с которым он был скомпилирован последний раз)..

Это вполне логично, проблема в том что сменить нельзя, а надо перекомпилировать с другим значением по умолчанию..Значения выводимое ОнИнит, соответствует начальному значениею параметра..

Буду ждать обновлений... Тем более что под Вистой французкой работает нормально, вот что меня больше всего удивляет... !

 

 

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий