Скачать MetaTrader 5

Терминал MetaTrader 5 в Windows 7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Поделись своими разработками. Это увеличит твой рейтинг.
speedyFr
62
speedyFr 2010.01.08 20:15 
Поддерживает ли MT5 Windows 7?
Dmitry Voronkov
5770
Dmitry Voronkov 2010.01.08 21:24  
speedyFr   :
Поддерживает ли MT5 Windows 7?


У меня Winndows7(64-разрядная) с момента запуска теста полет нормальный

MetaQuotes
Админ
24950
Renat Fatkhullin 2010.01.08 21:27  

Да, полностью.

Кроме того, вся наша платформа MetaTrader 5 (включая серверы) сразу же представлена в 32 и 64 версиях. На текущий момент 64 битные версии предоставляются только серверных компонентов, но к релизу будут выпущены и 64 битные клиентские терминалы.


kombat
3276
kombat 2010.01.08 22:16  

64-бит не пользуюсь. Пока.

Поэтому чисто вопрос интереса.
Скомпилированые там коды будут работоспособны на 32-бит оськах?

speedyFr
62
speedyFr 2010.01.09 03:26  

У меня не работают списки ENUM в инпут параметрах (examples/custom moing average). Под Vista всe в порядке... Вот я и интересуюсь предусмотрен ли MT5 под Windows7.

 

Если у кого стоит Windows 7 , то прочекайте плиз, есть ли у вас такая проблема... 

MetaQuotes
Админ
24950
Renat Fatkhullin 2010.01.09 13:31  
kombat   :

64-бит не пользуюсь. Пока.

Поэтому чисто вопрос интереса.
Скомпилированые там коды будут работоспособны на 32-бит оськах?

Да, чистые EX5 файлы будут работать.


MetaQuotes
Админ
24950
Renat Fatkhullin 2010.01.09 13:32  
speedyFr   :

У меня не работают списки ENUM в инпут параметрах (examples/custom moing average). Под Vista всe в порядке... Вот я и интересуюсь предусмотрен ли MT5 под Windows7.

 

Если у кого стоит Windows 7 , то прочекайте плиз, есть ли у вас такая проблема... 

Приводите  код с примером, пожалуйста. Это на порядок ускорит ответ.


Dmitry Voronkov
5770
Dmitry Voronkov 2010.01.09 13:46  
Renat   :

Приводите  код с примером, пожалуйста. Это на порядок ускорит ответ.



Полностью солидарен. У меня проблем не возникало, вот для примера:

enum TypeChart
{
   ChartCandles,
   ChartBars,
};
input TypeChart            InpTypeChart   = ChartBars; // Chart type

 

speedyFr
62
speedyFr 2010.01.18 15:12  
Renat:

Приводите  код с примером, пожалуйста. Это на порядок ускорит ответ.


У меня не работает ни один индикатор из стандартной поставки , основанный на enum.

Пример индиkатора я дал в скобках в моем предыдущем сообщение.. речь идет не о моем пользовательском коде, а о проблеме инсталяции MT5 в Windows7..

Я использую лицензионную французкую версию Windows7.

МТ5 я переинсталировал несколько раз.. ошибка не изчезает..

 

 

Slawa
Модератор
6842
Slawa 2010.01.18 16:05  
speedyFr:

У меня не работает ни один индикатор из стандартной поставки , основанный на enum.

Пример индиkатора я дал в скобках в моем предыдущем сообщение.. речь идет не о моем пользовательском коде, а о проблеме инсталяции MT5 в Windows7..

Я использую лицензионную французкую версию Windows7.

МТ5 я переинсталировал несколько раз.. ошибка не изчезает..

 

 

На русской версии лицензионной Windows7 всё работает как надо.

У нас был баг с использованием пользовательских перечислений, который мы сегодня исправили. Возможно, этот баг сказался у Вас.

После следующего ближайшего обновления, пожалуйста, перекомпилируйте какой-либо из индикаторов с enum (Custom Moving Average) и попробуйте снова.

PS. С каким значением параметра Method запускается Ваш Custom Moving Average? (В OnInit выведите его значение при помощи функции Print)

Документация по MQL5: Общие функции / Print
Документация по MQL5: Общие функции / Print
  • www.mql5.com
Общие функции / Print - Документация по MQL5
speedyFr
62
speedyFr 2010.01.19 03:12  
stringo:

На русской версии лицензионной Windows7 всё работает как надо.

У нас был баг с использованием пользовательских перечислений, который мы сегодня исправили. Возможно, этот баг сказался у Вас.

После следующего ближайшего обновления, пожалуйста, перекомпилируйте какой-либо из индикаторов с enum (Custom Moving Average) и попробуйте снова.

PS. С каким значением параметра Method запускается Ваш Custom Moving Average? (В OnInit выведите его значение при помощи функции Print)

Спасибо за ваш ответ. Параметр инпут параметра всегда равен значению по умолчанию.. (с тем с которым он был скомпилирован последний раз)..

Это вполне логично, проблема в том что сменить нельзя, а надо перекомпилировать с другим значением по умолчанию..Значения выводимое ОнИнит, соответствует начальному значениею параметра..

Буду ждать обновлений... Тем более что под Вистой французкой работает нормально, вот что меня больше всего удивляет... !

 

 

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий