Индикаторы: Donchian works

Donchian works:

Три индикатора основанных на канале Дончиана: канал с цветной линией, осцилятор и уровни поддержки/сопротивления.

Donchian works

Автор: Igor Zakharov

По-моему, он не правильно пишет тренд в левом верхнем углу.

И где зелёная машка на осциляторе?

Файлы:
Donchian.png  11 kb

ANDRON74:

По-моему, он не правильно пишет тренд в левом верхнем углу.

И где зелёная машка на осциляторе?

тренд пишет индикатор, который рисует поддержку/сопротивление. Последняя линия на вашей картинке - сопротивление, т.е. всё-ещё продажа. вопрос настроек, насколько чувствительно будет меняться тренд.

если не указана величина сглаживания, то и SМА нет смысла показывать (укажите Smooth > 1, тогда появится)

Ясно!

Спасибо!

Спасибо.Хороший индикатор.Только подстроил немного под себя (линии канала сделал потолще и среднюю линию-цвета изменил). Вот только линии поддержки и сопротивления пришлось убрать потому что на всех таймфреймах,что ниже Н4 рисует не линии и не зоны,а кирпичики,хотя в настройках сделал толщину линий минимальной и масштаб пробовал уменьшать до минимума(может это только у меня?) Ну да ладно-уровни можно и самому нарисовать.

Всем привет. Почему у меня на  индикатореDonch_pos. нет зеленой линии? подскажите пож 

Rim Askarov:
Всем привет. Почему у меня на  индикаторе Donch_pos. нет зеленой линии? подскажите пож 
Привет.Читай выше-если не указана величина сглаживания, то и SМА нет смысла показывать (укажите Smooth > 1, тогда появится).И будет тебе счастье.У меня 15 стоит.

Posmotrim:
Спасибо.Хороший индикатор.Только подстроил немного под себя (линии канала сделал потолще и среднюю линию-цвета изменил). Вот только линии поддержки и сопротивления пришлось убрать потому что на всех таймфреймах,что ниже Н4 рисует не линии и не зоны,а кирпичики,хотя в настройках сделал толщину линий минимальной и масштаб пробовал уменьшать до минимума(может это только у меня?) Ну да ладно-уровни можно и самому нарисовать.

Толщина линий поддержки и сопротивления регулируется во "Входных параметрах" переменной Zone width. points. Уменьшайте значение переменной вплоть до 1.

Документация по MQL5: Константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Свойства объектов
Документация по MQL5: Константы, перечисления и структуры / Константы объектов / Свойства объектов
  • www.mql5.com
Все объекты, используемые в техническом анализе, имеют привязку на графиках по координатам цены и времени – трендовая линия, каналы, инструменты Фибоначчи и т.д.  Но есть ряд вспомогательных объектов, предназначенных для улучшения интерфейса, которые имеют привязку к видимой всегда части графика (основное окно графика или подокна индикаторов...

для мт5 нужен можете сделать

я думал всем отвечают в чате.