Здравствуйте Владимир,
Я хочу оптимизировать параметры Rectangular Start Time и Rectangular End Time.
Однако, даже если я просто изменю «часовые» значения этих параметров, параметров оптимизации будет слишком много. (39601 и 72001!)
Например, как я могу ввести значения времени в эти параметры, чтобы оптимизировать следующие интервалы времени начала и окончания?
"Rectangle time start= 02:00 - 13:00
"Rectangle time end" = 03:00 - 23:00
Спасибо.
Спасибо.
Edviao:
Здравствуйте Владимир,
Я хочу оптимизировать параметры Rectangular Start Time и Rectangular End Time.
Однако, даже если я просто изменю «часовые» значения этих параметров, параметров оптимизации будет слишком много. (39601 и 72001!)
Например, как я могу ввести значения времени в эти параметры, чтобы оптимизировать следующие интервалы времени начала и окончания?
"Rectangle time start= 02:00 - 13:00
"Rectangle time end" = 03:00 - 23:00
Спасибо.
Спасибо.
Вы оптимизируете параметр который имеет тип datetime , но при этом Вы не видите уточнение (use only HH::MM) - то есть советник учитывает только часы и минуты. Вы же в оптимизации зачем-то пытаетесь оптимизировать и секунды. Вам нужно выставить минимальный шаг оптимизации не секунда, а минута.
Vladimir Karputov:
Вы оптимизируете параметр который имеет тип datetime , но при этом Вы не видите уточнение (use only HH::MM) - то есть советник учитывает только часы и минуты. Вы же в оптимизации зачем-то пытаетесь оптимизировать и секунды. Вам нужно выставить минимальный шаг оптимизации не секунда, а минута.
Я читал заявления снова и снова. Но проблема в том, что я не думал, что шаги оптимизации тестера основывались на «Одну секунду» интервалах.
Вот почему я никогда не играл со значениями «шага».
Большое спасибо Владимиру за поддержку!

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Day rollback 2:
Дневная торговля. Модификация первой версии "Day rollback"
Автор: Vladimir Karputov