Скорость тестера
Регулятор скорости тестера на мой взгляд очень странно устроен! Крайне правое положение прокручивает тестер с космической скоростью, а предпоследнее непропорционально медленно! Имеется ли возможность плавного ускорения?
Удваиваю претензию!
столько лет мучаемся!
Регулятор скорости тестера на мой взгляд очень странно устроен! Крайне правое положение прокручивает тестер с космической скоростью, а предпоследнее непропорционально медленно! Имеется ли возможность плавного ускорения?
Прошу ВСМ (Великий Совет Модераторов) обратить внимание на чаяния народа и дать комментарий! Спасибо.
Еще было бы недурно перескакивать до следующей торговой операции (buy или sell), и откатывать к предыдущей
согласен.
я для этой проблемы ставлю на максимум ползунок тестера - и в советнике уже сам регулирую скорость тестирования. ..
согласен.
я для этой проблемы ставлю на максимум ползунок тестера - и в советнике уже сам регулирую скорость тестирования. ..
Голь на выдумки хитра.) Возьму на заметку.
Еще было бы недурно перескакивать до следующей торговой операции (buy или sell), и откатывать к предыдущей
"до следующего сообщения в логе".
Очень интересное предложение. Подумаем

- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования