Обсуждение статьи "Исследование методов свечного анализа (Часть IV): Обновление и дополнение приложения" - страница 2

Привет, как дела?
Я успешно прошел все этапы исследования, внедрил все инструменты и получил хорошие результаты в тестах.
Теперь я хотел бы добавить метод Trailing Stop в Pattern Expert, включив его в код или скрипт. Возможно ли это? Есть ли какие-нибудь идеи или направления, в которых я должен искать?
Спасибо за все, крепко обнимаю!

Мдя, даже 4 статьи. Куча текста, кода, красивое приложение, но увы все это имеет очень отдаленное отношение к свечному анализу. Я думал хоть к 4-ой статье вам подсказали основные недоразумения исправить, но нет увы.

Уважаемый Александр, это прекрасный инструмент для анализа паттернов! Спасибо, что поделились. Я бы с удовольствием попробовал, но у меня не получается запустить его.

Я поместил содержимое архива в папку MQL5 и скомпилировал PatternAnalyzer.mq5 без ошибок.

Теперь как мне его запустить? Я попытался прикрепить его к графику EURUSD/D1, но он внезапно вылетает с ошибкой: "Experts initializing of PatternAnalyzer (EURUSD,Daily) failed with code 1".

Я смог запустить его в тестере стратегий: пользовательский интерфейс рисует на переднем плане графика, но он, кажется, не может быть использован (кнопки и комбо не кликабельны), так как мышь, кажется, действует на фоновом графике.

Я использую MT5 V5 build 2380. Есть какие-нибудь подсказки?

Спасибо, Джо

Joe Baron:

Уважаемый Александр, это прекрасный инструмент для анализа паттернов! Спасибо, что поделились. Я бы с удовольствием посмотрел на него, но у меня не получается его запустить.

Я поместил содержимое архива в папку MQL5 и скомпилировал PatternAnalyzer.mq5 без ошибок.

Теперь как мне его запустить? Я попытался прикрепить его к графику EURUSD/D1, но он внезапно вылетает с ошибкой: "Experts initializing of PatternAnalyzer (EURUSD,Daily) failed with code 1".

Я смог запустить его в тестере стратегий: пользовательский интерфейс рисует на переднем плане графика, но, похоже, не может быть использован (кнопки и комбо не кликабельны), так как мышь, похоже, действует на фоновом графике.

Я использую MT5 V5 build 2380. Есть какие-нибудь подсказки?

Спасибо, Джо

Здравствуйте, проверьте эту версию

<файл ex5 удален>

Alexander Fedosov:

Здравствуйте, проверьте эту версию

Уважаемый Александр, эта версия работает как шарм!

Есть ли возможность получить исходный код? Я бы очень хотел погрузиться в него, понять логику, которую Вы реализовали, и постараться узнать как можно больше об этой практике (разработка программ для МТ5). Я новичок.

В любом случае, позвольте поблагодарить вас и пожелать вам всего наилучшего.

Джо

Joe Baron:

Дорогой Александр, этот работает как шарм!

Есть ли возможность получить исходный код? Мне бы очень хотелось погрузиться в него, понять логику, которую Вы реализовали, и постараться узнать как можно больше об этой практике (разработка программ для MT5). Я новичок.

В любом случае, позвольте поблагодарить вас и пожелать вам всего наилучшего.

Джо

В статье есть все источники. Изучите их.

Alexander Fedosov:

В статье есть все источники. Изучите их.

Хорошо, звучит правильно... Мне просто было интересно понять, почему эта программа не запускается.

Я попытался отладить его и обнаружил, что он завершается с ошибкой при отрисовке одной из нескольких кнопок. Интересно, почему!

В любом случае, спасибо еще раз!

Лучшее

Джо

Отладка флэшбэков предлагает выйти из этих двух, добавить временной интервал, не уверен, почему эти два временных интервала могут вызывать флэшбэки, только закомментированная команда

Большое спасибо за вашу статью, она очень хорошо написана и решает проблему, о которой я давно думал, но не знал, как ее решить.

Большое спасибо

Aleksey Mavrin:
Мдя, даже 4 статьи. Куча текста, кода, красивое приложение, но увы все это имеет очень отдаленное отношение к свечному анализу. Я думал хоть к 4-ой статье вам подсказали основные недоразумения исправить, но нет увы.

это лишь мнение а не факт кто то найдет себе много полезного