Обсуждение статьи "Исследование методов свечного анализа (Часть IV): Обновление и дополнение приложения" - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я успешно прошел все этапы исследования, внедрил все инструменты и получил хорошие результаты в тестах.
Теперь я хотел бы добавить метод Trailing Stop в Pattern Expert, включив его в код или скрипт. Возможно ли это? Есть ли какие-нибудь идеи или направления, в которых я должен искать?
Спасибо за все, крепко обнимаю!
Уважаемый Александр, это прекрасный инструмент для анализа паттернов! Спасибо, что поделились. Я бы с удовольствием попробовал, но у меня не получается запустить его.
Я поместил содержимое архива в папку MQL5 и скомпилировал PatternAnalyzer.mq5 без ошибок.
Теперь как мне его запустить? Я попытался прикрепить его к графику EURUSD/D1, но он внезапно вылетает с ошибкой: "Experts initializing of PatternAnalyzer (EURUSD,Daily) failed with code 1".
Я смог запустить его в тестере стратегий: пользовательский интерфейс рисует на переднем плане графика, но он, кажется, не может быть использован (кнопки и комбо не кликабельны), так как мышь, кажется, действует на фоновом графике.
Я использую MT5 V5 build 2380. Есть какие-нибудь подсказки?
Спасибо, Джо
Уважаемый Александр, это прекрасный инструмент для анализа паттернов! Спасибо, что поделились. Я бы с удовольствием посмотрел на него, но у меня не получается его запустить.
Я поместил содержимое архива в папку MQL5 и скомпилировал PatternAnalyzer.mq5 без ошибок.
Теперь как мне его запустить? Я попытался прикрепить его к графику EURUSD/D1, но он внезапно вылетает с ошибкой: "Experts initializing of PatternAnalyzer (EURUSD,Daily) failed with code 1".
Я смог запустить его в тестере стратегий: пользовательский интерфейс рисует на переднем плане графика, но, похоже, не может быть использован (кнопки и комбо не кликабельны), так как мышь, похоже, действует на фоновом графике.
Я использую MT5 V5 build 2380. Есть какие-нибудь подсказки?
Спасибо, Джо
Здравствуйте, проверьте эту версию
<файл ex5 удален>Здравствуйте, проверьте эту версию
Уважаемый Александр, эта версия работает как шарм!
Есть ли возможность получить исходный код? Я бы очень хотел погрузиться в него, понять логику, которую Вы реализовали, и постараться узнать как можно больше об этой практике (разработка программ для МТ5). Я новичок.
В любом случае, позвольте поблагодарить вас и пожелать вам всего наилучшего.
Джо
Дорогой Александр, этот работает как шарм!
Есть ли возможность получить исходный код? Мне бы очень хотелось погрузиться в него, понять логику, которую Вы реализовали, и постараться узнать как можно больше об этой практике (разработка программ для MT5). Я новичок.
В любом случае, позвольте поблагодарить вас и пожелать вам всего наилучшего.
Джо
В статье есть все источники. Изучите их.
В статье есть все источники. Изучите их.
Хорошо, звучит правильно... Мне просто было интересно понять, почему эта программа не запускается.
Я попытался отладить его и обнаружил, что он завершается с ошибкой при отрисовке одной из нескольких кнопок. Интересно, почему!
В любом случае, спасибо еще раз!
Лучшее
Джо
Большое спасибо
Мдя, даже 4 статьи. Куча текста, кода, красивое приложение, но увы все это имеет очень отдаленное отношение к свечному анализу. Я думал хоть к 4-ой статье вам подсказали основные недоразумения исправить, но нет увы.
это лишь мнение а не факт кто то найдет себе много полезного